- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
У нас табу на стол.@Ананасинка нужна твоя консультация? я че прям совсем совсем задрот?? Ну я даже представить не могу, что мой кот лижет мою сковородку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас табу на стол.@Ананасинка нужна твоя консультация? я че прям совсем совсем задрот?? Ну я даже представить не могу, что мой кот лижет мою сковородку.
@Всегда предлагаю помериться зародством@Ананасинка нужна твоя консультация? я че прям совсем совсем задрот?? Ну я даже представить не могу, что мой кот лижет мою сковородку.

Так я тоже не могла себе такого вообразить, второй раз увидела, поэтому и вопрос публике задала.Ну я даже представить не могу, что мой кот лижет мою сковородку.
Сестра??? я в гости к знакомой перестала ходить, потому что она кошачью миску в посудомойке с человеческой посудой мыла@Всегда предлагаю помериться зародством
как-то сосед в посудомоечную машину на 100 градусную мойку кошацкую тарелку закинул.
у меня чуть инфаркт и инсульт одновременно не случился, а он говорит: да какая хер разница?
![]()
Фу отлегло, а то уж думаю, может с котом надо пососаться, что б с фобией справиться?У нас табу на стол.
Почему?)@Всегда предлагаю помериться зародством
как-то сосед в посудомоечную машину на 100 градусную мойку кошацкую тарелку закинул.
у меня чуть инфаркт и инсульт одновременно не случился, а он говорит: да какая хер разница?
![]()

Мне Денис устроил натуральную истерику, когда я положил свои джинсы в стиралку к его джинсам. Если б я, допустим, заячью чашку той же губкой помыл, что посуду, это ж пиздец бы был. Он ее вообще не моет в кухонной раковине никогда, только в санузле.@Всегда предлагаю помериться зародством
![]()
И я там мою ???Сестра??? я в гости к знакомой перестала ходить, потому что она кошачью миску в посудомойке с человеческой посудой мыла
Сосаться? Сосусь, конечно ?Фу отлегло, а то уж думаю, может с котом надо пососаться, что б с фобией справиться?
У меня последний кошак завёлся, совершенно случайно, после гибели предыдущей котэ от рака, решил в ближайшие несколько лет не брать животин, но тут приятель попросил подержать несколько дней у себя найдёныша, мол у самого попугай, опасается , что сожрёт, так у меня и осела ).Она очень красивая, на фотографии не передать. У меня подруга их разводила и дала мне самого красивого котёнка. Характер очень хороший.
кошки и собаки могут не болеть, но являться переносчиком для человекаПочему?)
Да какая хер разница )))@Всегда предлагаю помериться зародством
![]()
У меня такое же отношение, кстати.100 градусную мойку кошацкую тарелку закинул.
у меня чуть инфаркт и инсульт одновременно не случился, а он говорит: да какая хер разница
Во во микробы не дремлюткошки и собаки могут не болеть, но являться переносчиком для человека
я просто ссу
Кстати, да. У знакомой даже выкидыш случился из-за того, что она от кошки заразу подхватила.кошки и собаки могут не болеть, но являться переносчиком для человека
я просто ссу
Ой нет мне такое нельзя читать? я ипохондрик, сейчас и беременность у себя найду и заразу от кошки.Кстати, да. У знакомой даже выкидыш случился из-за того, что она от кошки заразу подхватила.
У меня прошлая кошка тоже от рака умерла. Честно говоря, я перестала реветь относительно недавно. Она умерла в 2013! эту взяли в 2016 только потому, что очень красивая.У меня последний кошак завёлся, совершенно случайно, после гибели предыдущей котэ от рака, решил в ближайшие несколько лет не брать животин, но тут приятель попросил подержать несколько дней у себя найдёныша, мол у самого попугай, опасается , что сожрёт, так у меня и осела ).
Токсоплазмос(Кстати, да. У знакомой даже выкидыш случился из-за того, что она от кошки заразу подхватила.
Основная опасность подцепить паразита, но как показывает практика люди живут с ними в симбиозе годами без особых последствий)кошки и собаки могут не болеть, но являться переносчиком для человека
я просто ссу