Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То она с котамичитаю Флену и понять не могу.
То она с котами
то с конфетами
то с пельменями
Впечатление что три разных человека пишет.
Семейный подряд?
Ну да. Не было никогда. Причём спокойно контактирую с людьми с герпесом на губах - и хоть бы хны)Фигасе. Ты человек без герпеса?
Нууу, даже не знаю. Я мужчинам подарки, если честно дарю на днюхи или 23 и все. А вот угостить могу, сегодня хлеб пекла , угощайсямне чтоб запомнился)
но не плохим))
чую что вы иноагент!да не, мы про котов ин. агентов
Зажор, может)То она с котами
то с молитвами
то с интригами
то она с кроссвордами
а может забить на язык... слышал, советуют даже винду на инглишь перевести и т.д...все проги....тогда начинаешь понимать со временемЕще можно плагином переводить, если только кусок надо.
Popular repositories [Популярные репозитории]
Понимать что?а может забить на язык... слышал, советуют даже винду на инглишь перевести и т.д...все проги....тогда начинаешь понимать со временем
СловаПонимать что?
У меня в детстве современные мультики на cartoon network были только на английском. Я нихера не понимал, но было очень интересно)Слова
Не, мультики и фильмы это одно.У меня в детстве современные мультики на cartoon network были только на английском. Я нихера не понимал, но было очень интересно)
А где ее можно на английский поменять без переустановки?