Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну значит понял изначально верно)Ну родилась в Татарстане, а живу в Мск. Лимита)
Ехать никуда не надо...я номер карты своей скинуПоздно) в Минск я больше не ездок?

Ну кинь? и 3 цифры с другой стороны)))Ехать никуда не надо...я номер карты своей скину![]()
Хотел поменять на английский. Потом вспомнил, что рабочий комп на русском и поменять настройки я не могу. И если рядом будут два монитора на разных языках, то может лучше не надо )1. Выбери Пуск > Параметры >
Время и язык > Язык и регион.
2. Выбери язык в меню Язык
интерфейса Windows или возле
пункта Предпочитаемые языки
выбери Добавить язык , чтобы
установить язык , которого нет в
списке.
Я три раза был на балете и один раз был в опере в молодости. Только не помню на какой.Никогда не была в опере.
Ты разбираешь, что они там поют?
Что там вообще интересного, это же тот же самый театр, только не всегда понятны диалоги? (специфически распеваемые к тому же)
Дядя полицейский потом по попе надаетНу кинь? и 3 цифры с другой стороны)))

Оля в опере)) с 1:00 примерно)Никогда не была в опере.
Ты разбираешь, что они там поют?
Что там вообще интересного, это же тот же самый театр, только не всегда понятны диалоги? (специфически распеваемые к тому же)
Это я беру на себя)
Не, я по другую сторону баррикад)
Прям сразу со всей системой лейкмотивов разобралась? )Та ну фпизду. Мне Вагнер прям зашёл сразу. Как нож в масло.
А вот балет - другое дело)Я засыпала на операх подростком, потом больше не пробовала. Либо смешно, как они там все расфуфыренные голосят, либо сонно. Не понимаю я высокого искусства?
)Я ни с чем не разбиралась. Нравится и все.
Надо посоветоваться с семьёй. А то мы 14го планировали валить отмечать день Валентина, а это договор с мамой (бабки платить), а тут 13е. 2 дня подряд. Щас подумаю.Там ещё есть местечко @Alegoria