Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Да я про случай, когда лень перечитыватьЗачем искать если они сами лезут со всех щелей? Проблема-то как раз в этом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я про случай, когда лень перечитыватьЗачем искать если они сами лезут со всех щелей? Проблема-то как раз в этом.
Ага. И некоторое время вел Антологию Таинственного Сфинкса. И пару раз сам Сфинксом былОго ты Сфинкса придумал??
И я про этот же случай. Я тут стикеры и односложные предложения осваиваю и вы со своей политотой и пидорасней все зафлудили. Пиздуйте в Московскую тему и там резвитесь. Здесь люди серьезные, осваивают изящное искусство примитивов, минимализма и альтернативных буквам семантических кодов в виде стикеровДа я про случай, когда лень перечитывать
? это уже какое-то пироженноеЯ тоже люблю овсянку. Но не чистоганом, а чтобы она там была заправлена порезанными фруктами, полита сгущенкой и присыпана дробленными орешками.
Иван из Хельсинки?прям Ван Хельсинг какой-то
Кто дальше политоту и пидорасню продолжит катать - я его забаню, потому что до хуя постов, а я не робот все перечитывать.
Вот!И я про этот же случай. Я тут стикеры и односложные предложения осваиваю и вы со своей политотой и пидорасней все зафлудили. Пиздуйте в Московскую тему и там резвитесь. Здесь люди серьезные, осваивают изящное искусство примитивов, минимализма и альтернативных буквам семантических кодов в виде стикеров
Ну нет ведь!? это уже какое-то пироженное
Ну да, ты и сфинкс очень органичны. А не стандартное мышление ты как то развивал или всегда был таким?Ага. И некоторое время вел Антологию Таинственного Сфинкса. И пару раз сам Сфинксом был
??Какая прелесть, обожаю этот сингл)) онли ю кен хиа май соул ? луна... актуально
Не Сафино, а СафинА
Ты утром тренишься?
У меня опять бессонница. Проснулась в 5 утра.
А что это, в чем суть?есть Таинственный Сфинкс, который в антиалкогольные стодневки заходит и загадки загадывает. Его придумал я, причем таким образом, что
А чойто у меня мышление нестандартное? Нормальное мышление, на мой взгляд.Ну да, ты и сфинкс очень органичны. А не стандартное мышление ты как то развивал или всегда был таким?
Чё там - латте или капучино???
В будни получается, вечером обычно уже не успеваю или если иду меня подарит.
Да я уже потренила и получила кофе с офигенским пожеланием перед выходными
Посмотреть вложение 1543854
И с ним тоже!А с сыром не практикуешь?
Да да))Ахах, типа своих могу только я пиздить, и больше никто?)
Поверь, если тема ушла в политоту, там половину можно даже не читать, а сразу нас с @Tata236 банить)Чтобы найти политоту и пидорасню среди лавины постов на сайте. И забанить к хуям.
Может, Саше не нинтересно читать о том, что не интересно читать тебе? Вот ведь незадача.Я так понимаю, Саша, которому я уже раза 2 или 3 написала, что мне неинтересно читать про политику, продолжая строчить мне посты про плитку и ситуацию в регионах, утверждает, что какая-то там моя позиция меня как-то характеризует. Я и говорю - ну и ок, характеризуй на здоровье, не вслух, никто не мешает.
Да так и есть, скорее всего. Диалога не получается, когда людям в глубине души вообще насрать, что там другой думает и как рассуждает. Да и невозможно полностью постичь внутренний мир другого и способы его взаимодействия с окружением при всем желании. Будет только тупой спор или ещё какая-то непродуктивная херня.Может, Саше не нинтересно читать о том, что не интересно читать тебе? Вот ведь незадача.
Ну вот такие мы все разные люди, получается. Ну а что, если даже политическая ориентация генетически определяется. Ну в смысле большей склонности к либерализму или консерватизму.Да так и есть, скорее всего. Диалога не получается, когда людям в глубине души вообще насрать, что там другой думает и как рассуждает. Да и невозможно полностью постичь внутренний мир другого и способы его взаимодействия с окружением при всем желании. Будет только тупой спор или ещё какая-то непродуктивная херня.