Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот такие мы все разные люди, получается. Ну а что, если даже политическая ориентация генетически определяется. Ну в смысле большей склонности к либерализму или консерватизму.
А люди со сбоем хромосом в генетических ориентациях есть?

А люди со сбоем хромосом в генетических ориентациях есть?
Нет, там особенности развития мозга, обусловленные многими факторами. Но это не патологическое состояние, а что-то типа того, как мозг мужчины и женщины, например, отличаются. Просто другой фокус сексуального влечения.

Слушай, но ведь систему можно спроектировать так, чтобы исключить возможность вмешательства. На своей работе, где я архитектор и разработчик системы я не имею доступа к полномочиям топ-менеджмента, поскольку сам так спроектировал, и сам принципиально не хочу иметь такие полномочия. Я могу вмешаться только хакерскими методами, перехватывая события операционной системы, но это охренеть как трудоемко. А если добавить криптографию, например, алгоритм трипл дез, то это вообще станет невозможно. Да что далеко ходить за примерами, вот здесь на форуме, есть Таинственный Сфинкс, который в антиалкогольные стодневки заходит и загадки загадывает. Его придумал я, причем таким образом, что вначале это было посменно, причем никто не знал, кто в настоящий момент является Сфинксом.
Вероятно можно, но увы как мы видим, заказ делается именно на такую где есть возможность вмешательства,собственно в чём и есть суть автократии.

@Загадки Шурале
По твоему гомофобы имеют право ненавидеть геев, тк каждый имеет право на мнение, это демократия. Но ненавидеть гомофобов при этом ты считаешь неправильным.

Не очень понятно - если гомофобы могут ненавидеть геев, геи могут ненавидеть гомофобов. Почему, например, я и Тата не можем ненавидеть гомофобов ?
Чем мы хуже геев и гомофобов, почему мы не имеем права ненавидеть исходя из собственных убеждений ?

Что за фарисейская демократия ?

@Загадки Шурале
По твоему гомофобы имеют право ненавидеть геев, тк каждый имеет право на мнение, это демократия. Но ненавидеть гомофобов при этом ты считаешь неправильным.

Не очень понятно - если гомофобы могут ненавидеть геев, геи могут ненавидеть гомофобов. Почему, например, я и Тата не можем ненавидеть гомофобов ?
Чем мы хуже геев и гомофобов, почему мы не имеем права ненавидеть исходя из собственных убеждений ?

А вам кто то не дает их ненавидить?

@Загадки Шурале

Я вот психологов ненавижу. Но это потом что сам латентный. Втихоря, под одеялом, пока никто не видит, тихонько психологизирую там, знаете... Не, ну без жести, конечно, так лёгкое теребоньканье.

Я вот психологов ненавижу. Но это потом что сам латентный. Втихоря, под одеялом, пока никто не видит тихонько психологизирую там, знаете... Не, ну без жести, конечно, так лёгкое теребоньканье.
:kiss:у меня это круглосуточное теробоньканье, спорт помогает отвлечься.
Поэтому я вот несколько раз на неделе stickers_Persik42

Мы имеем право ненавидеть тех, кто ненавидит ненавидимый нашими единомышленниками ненавистный топик, ненависть к которому даёт право ненавистным врагам так же ненавидеть ненавистных ненавидящих.

@SerezhaEvil,
хочу такие
FKsviPGWQAUdflj

А у тебя есть какая то история с геями, почему ты за них заступаешься?
Есть
Но сейчас про другое
Про то, что почему меня убеждают в том что моя ненависть к определенной группе людей иррациональна.
Аргументируя это тем , что каждый имеет право ненавидеть исходя из собственных убеждений

Есть
Но сейчас про другое
Про то, что почему меня убеждают в том что моя ненависть к определенной группе людей иррациональна.
Аргументируя это тем , что каждый имеет право ненавидеть исходя из собственных убеждений
Может я его не правильно поняла, но у меня складывается впечатление, что он наоборот защищается. И говорит о том что он имеет право на свое отношение к чему-либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу