Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоженаши оппоненты орки - я такого не принимаю во всех случаях, от кого бы это не происходило
К тебе приходит человек устраиваться на работу, при этом открыто исповедует фашистские взгляды. Но специалист хороший. Берешь?Это пример того, как идеология влияет на людей. Почему возник фашизм? Прямо таки у всех в Германии разово помутился рассудок? Притом, что разновидности фашизма бродили по всей Европе, гитлеровский фашизм оказался среди них самый деятельный и живучий? Я вот думаю, что прививкой против повторения фашизма, даже если это будет фашизм-лайт, с зефиром и котиками, является критическое восприятие любой идеологии, которая имеет своей доктриной кого-то щемить. Мы няшки, а наши оппоненты орки - я такого не принимаю во всех случаях, от кого бы это не происходило.
Да, но предупреждаю, что фашизм здесь не уместен, и за фашисткий пиздеж или действия лично дам пизды.К тебе приходит человек устраиваться на работу, при этом открыто исповедует фашистские взгляды. Но специалист хороший. Берешь?
А чо психиатор говорит?А вопрос про опаздания? Почему я в состоянии пермаментного опаздания. Всегда.везде. это чтото психическое мож? Не ну как так. Я поражаюсь сама себе просто. Я пробовала вычислить время, к которому я смогу куда то приехать не опоздав. Нет такого времени. Во сколько бы я встречу не назначила- мне всегда не хватает времении чтоб придти вовремя. Блят. Как так и что делать. Как перестать опаздывать. И че так холодно то
И где я?
А так-то у меня грузчики на складе в майках приходят со слоганом "Мы - русские, с нами Бог". Я не возражаю, они русские, им виднее. Но они русского бога никому и не впаривают.Да, но предупреждаю, что фашизм здесь не уместен, и за фашисткий пиздеж или действия лично дам пизды.
А я вечно минут за 10 приезжаю заранее, и жду потом тех кто еще и опаздывает блядьЯ тоже в последнее время везде опаздываю, придти вовремя- выше моих сил. Не понимаю механизма, наверное, я всем за что-то мщу.

Звучит, как угрозаА так-то у меня грузчики на складе в майках приходят со слоганом "Мы - русские, с нами Бог". Я не возражаю, они русские, им виднее. Но они русского бога никому и не впаривают.

Я вечный опаздун. С детства)))А я вечно минут за 10 приезжаю заранее, и жду потом тех кто еще и опаздывает блядь![]()
Вот раньше я такой была, а потом что-то сломалось.А я вечно минут за 10 приезжаю заранее, и жду потом тех кто еще и опаздывает блядь![]()
У меня друг такой, в соседнем доме живет,Я вечный опаздун. С детства)))
Далеко не у всех в Германии разво помутился рассудок, но несогласных с режимом быстро зачистили бравые ребята, нацисты очень своевременно и чётко сыграли на реваншистских настроениях после первой мировой, приправив пропаганду антисиметизмом, получилась очень привлекательная для большинства похлёбка, которую тут же проглотили. Выполняй приказы, делай, что велит фюрер и у тебя всё будет прекрасно, видимо от желания быть сверх человеком трудно отказаться. Отредактировано модераторомЭто пример того, как идеология влияет на людей. Почему возник фашизм? Прямо таки у всех в Германии разово помутился рассудок? Притом, что разновидности фашизма бродили по всей Европе, гитлеровский фашизм оказался среди них самый деятельный и живучий? Я вот думаю, что прививкой против повторения фашизма, даже если это будет фашизм-лайт, с зефиром и котиками, является критическое восприятие любой идеологии, которая имеет своей доктриной кого-то щемить. Мы няшки, а наши оппоненты орки - я такого не принимаю во всех случаях, от кого бы это не происходил
В Испании со следующей недели отменят обязательное ношение масок на улице)Но у меня сейчас все такие понимающие и добрые, после наших ужастиков с ковидом, то ли все стали понятливее, то ли боятся контакты потерять.
Но я и за собой заметила, что стала очень толерантной к чужим косякам.
Это стресс так сработал, пережитая психологическая травма?
Или всё вместе: и первое, и то что добро тоже заразительно, как и все остальное.
И я так же. Но недавно проспала встречу. Просто будильник неправильно поставила, мне всю неделю было стыдно очень.А я вечно минут за 10 приезжаю заранее, и жду потом тех кто еще и опаздывает блядь![]()