Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я так же. Но недавно проспала встречу. Просто будильник неправильно поставила, мне всю неделю было стыдно очень.
Ну это не считается) Я за последние лет 10, 2 раза только опоздал, и то, минут на 5-10 не больше. Один раз будильник не поставил, а во второй раз в метро тип какой-то под поезд прыгнул, сука, подождать не мог?

Администрация:
@Robot, политизированность. 1 балл. Автобан на сутки.

Да, но предупреждаю, что фашизм здесь не уместен, и за фашисткий пиздеж или действия лично дам пизды.
Не понял, тебе же все равно каких он взглядов? Ну и пусть пиздит. Свастоны там вешает на моник и все такое. Главное, что работу делает.

Ничего не понятно, но очень интересно.А с опозданиями что делать. Меня вот этот вопрос волнует. Как перестать опаздывать
Прост нверн не хочу вообще приходить. Наверн в какие то интересные места я бы не опаздывала. А на работу с котрой ухожу можн опоозбать. Бля меня маштна ща обрызгала. Откуда лужи ваще на улице минус сто

если тебя прям реально хочется перестать опаздывать, предлагаю бихевиористский подход.
где есть вознаграждение и нет ебучего глубоко анализа.
условно весьма:
приехала вовремя за 5-10 минут, купила себе самый вкуснючий напиток или булку или что-то другое. это должно быть сразу почти.
не опаздываешь неделю что-то более ценное/желанное
Бмв хочу. Не хочу булку. Можно вместг булки бмв сразу??

эт понятно
меня огорчает, что в это время те кто действительно делают заебись комплексуют в уголке.
типа если вот это заебись, то мож я хуйню какую делаю
Ну..да. мир примерно такой как ты нарисала

Не понял, тебе же все равно каких он взглядов? Ну и пусть пиздит. Свастоны там вешает на моник и все такое. Главное, что работу делает.
Мне все равно каких он взглядов пока это его частное дело. Если его частные заморочки будут мешать общему делу, то уволю

Я такого не говорил. Каждый имеет право что-то не любить, а что-то любить. Но я считаю, что дискредитировать любых любителей или нелюбителей чего угодно - нельзя, если эти любители или нелюбители не агрессивны и не нарушают закон. Если ты кого-то ненавидишь - это сугубо твое дело, и никто не в праве на это покушаться. Я просто против применения двойных стандартов, когда одна ненависть правильная, а противоположная - неправильная.
Ненависть плохое чувство
Неправильное
Еще фрейд говорил
Или оксимирон
Или я

Вот на примере обучения пожилых людей компутерам только и понимаешь, что педагогика самая сложная из наук.
О, это да. Тут я тоже фашистом становлюсь. Я была бы той училкой, которая пиздила бы тупиц указкой.

А чо психиатор говорит?
Последний раз я ей свою дерматоманию показывала ей этого хватило. Помоему она даж захотела меня положить но я рассказала ей что я в надежных руках. И калечится более не буду обещаю прям. А то она при виде ожогов и порезов повела себя так укк будто ток институт закончила..
Опоздания мы еще не обсуждали?

Вселенная.

Значит так, объясняю. Есть вселенная, у вселенной есть центр. Этот центр – я.
Разговаривать я не умею. Но кое-что понимаю. Когда Сиська хочет, чтобы я повернула голову в ее сторону, она говорит «Аня».
Еще Сиське зачем-то надо, чтобы я регулярно вытягивала указательный палец. Говорит «сколько тебе годиков» и тянет меня за палец. Зачем ей этот палец, кто-нибудь мне может объяснить? Я уж плюнула и сама его вытягиваю, лишь бы отстала. А она радуется. Пальчик покажешь – смеется.
Сиська хорошая, но глупая. Я не могу ей так же как она сказать «Аня», чтобы она в мою сторону голову повернула, потому говорю ей «Аааа». Рассказываю ей, что в комнате душно, я обоссалась, жрать хочу, вон ту розовую хуйню мне надо, я не могу до нее дотянуться, объясняю предельно развернуто, меняю интонации, тональность. А та стоит, лупит своими глазенками: «Тихо, тихо». Она вообще с мозгами? Я ей терпеливо, развернуто, со всеми аргументами объясняю битый час: «аааа», а она стоит и лупит. Ну вот че ты мне эту сиську суешь, я тебе ж говорю – мне надо вон ту розовую хуйню, срочно, без нее вообще никак, глупое ж ты создание. Ну хоть Этот догадался. Я по началу вообще не понимала зачем Этот нужен. Но когда Сиська не вдупляет, Этот бывает сообразит. Только потом все равно тормозит. Ну дал ты мне розовую хуйню, подержала я ее минуту, больше не надо, выкинула, че ты мне опять ее сюда суешь? Да я же просто вопрос задала, че опять началось «тихо-тихо» и сиську суют, да что вы такие трудные-то. Ну и куда ты ее убрала раз уже дала? Верни сиську-то.

Ненависть плохое чувство
Неправильное
Еще фрейд говорил
Или оксимирон
Или я
О Аня, ты одна лучик добра в этих негостеприимных дебрях. Мне кажется, я тебя люблю. И даже Оксимирона. И даже Фрейда

А чо психиатор говорит?
Как тобудет
Типа смотрите это я себе ожоги до костей нажгла, тут отрезала, тут сломала, тут оторвала.а вот это ножом порезала и не заживает.
И еще я опаздываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу