Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы пошто робота обиделиО Аня, ты одна лучик добра в этих негостеприимных дебрях. Мне кажется, я тебя люблю. И даже Оксимирона. И даже Фрейда
Это хорошие новлсти хрчу заметитьО Аня, ты одна лучик добра в этих негостеприимных дебрях. Мне кажется, я тебя люблю. И даже Оксимирона. И даже Фрейда
Да. Где сиськаВселенная.
Значит так, объясняю. Есть вселенная, у вселенной есть центр. Этот центр – я.
Разговаривать я не умею. Но кое-что понимаю. Когда Сиська хочет, чтобы я повернула голову в ее сторону, она говорит «Аня».
Еще Сиське зачем-то надо, чтобы я регулярно вытягивала указательный палец. Говорит «сколько тебе годиков» и тянет меня за палец. Зачем ей этот палец, кто-нибудь мне может объяснить? Я уж плюнула и сама его вытягиваю, лишь бы отстала. А она радуется. Пальчик покажешь – смеется.
Сиська хорошая, но глупая. Я не могу ей так же как она сказать «Аня», чтобы она в мою сторону голову повернула, потому говорю ей «Аааа». Рассказываю ей, что в комнате душно, я обоссалась, жрать хочу, вон ту розовую хуйню мне надо, я не могу до нее дотянуться, объясняю предельно развернуто, меняю интонации, тональность. А та стоит, лупит своими глазенками: «Тихо, тихо». Она вообще с мозгами? Я ей терпеливо, развернуто, со всеми аргументами объясняю битый час: «аааа», а она стоит и лупит. Ну вот че ты мне эту сиську суешь, я тебе ж говорю – мне надо вон ту розовую хуйню, срочно, без нее вообще никак, глупое ж ты создание. Ну хоть Этот догадался. Я по началу вообще не понимала зачем Этот нужен. Но когда Сиська не вдупляет, Этот бывает сообразит. Только потом все равно тормозит. Ну дал ты мне розовую хуйню, подержала я ее минуту, больше не надо, выкинула, че ты мне опять ее сюда суешь? Да я же просто вопрос задала, че опять началось «тихо-тихо» и сиську суют, да что вы такие трудные-то. Ну и куда ты ее убрала раз уже дала? Верни сиську-то.
И грустно и смешно. Черный юмор, кароч.Как тобудет
Типа смотрите это я себе ожоги до костей нажгла, тут отрезала, тут сломала, тут оторвала.а вот это ножом порезала и не заживает.
И еще я опаздываю
Те, кто меня давно знает, просто воспринимают мои опоздания как мою особенность???Как тобудет
Типа смотрите это я себе ожоги до костей нажгла, тут отрезала, тут сломала, тут оторвала.а вот это ножом порезала и не заживает.
И еще я опаздываю
Что это?@Alegoria, Скукотища.Оля,давай сыграем в Решётку?
Нравится исполнение
Фига ты нашла))) первый вариант песни мой сгоревший однос исполнчл с этим чуваком и тимати
Вот эту
Дома подпевала смотрю а там мой однос тогда живой еще. Я ребенку грю смотри как на ратмира похож пасан поразительно как будто ратмир поет
Он грит эт и есть ратмир.
Я грю странно у ратмира не было голоса как он запел
У Домика я так поняла хорошее муз. образование (мне он тоже нравится).Но по ситуации с бузовой можно предположить. Что чтоб петь не обязательно иметь голос, слух там. Исполнители с голосом и слухом..Архаизм какойто.
У ратимира образоваение школа 53У Домика я так поняла хорошее муз. образование (мне он тоже нравится).
Он хорошо поет.
Вряд ли он там на подпевку бездаря взял.
Обычная аля золотая молодежь без особых талантовУ ратимира образоваение школа 53
И родители из творческих
Ратмир без мамы не вылез бы. Он никогда нигде не пел его родители пихнули на фабрику звезд и при че тут доминик там тимати главный
И все с родителями. Если из обычной семьи хер бы кто там оказался
А, я именно эту песню не знаю. Про Доминика передачку смотрела, что он даже оркестром дирижировал.У ратимира образоваение школа 53
И родители из творческих
Ратмир без мамы не вылез бы. Он никогда нигде не пел его родители пихнули на фабрику звезд и при че тут доминик там тимати главный
И все с родителями. Если из обычной семьи хер бы кто там оказался
Так то даТе, кто меня давно знает, просто воспринимают мои опоздания как мою особенность???
Ну, а кто так не умеет просто исчезает из жизни.
Это очень сильное, далеко не всем доступное чувство, удивительно, как просто этим термином тут оперируют.Ненависть плохое чувство
Неправильное
Еще фрейд говорил
Или оксимирон
Или я
Мы имеем право ненавидеть тех, кто ненавидит ненавидимый нашими единомышленниками ненавистный топик, ненависть к которому даёт право ненавистным врагам так же ненавидеть ненавистных ненавидящих.

Да, старая вещь. Интересно иногда что-то такое послушать в очень маленьком количестве.Фига ты нашла))) первый вариант песни мой сгоревший однос исполнчл с этим чуваком и тимати
Мне ещё везёт, что я в принципе живу в обществе опоздунов. Я не помню ни одной конференции, совещания или лекции, начавшейся вовремя. Я уж молчу про транспорт))Так то да
Но мой работодатель не хочет эту мою оссобенность принимать?
А так отмазка клевая
Любите меня такую какая я есть уважаемая анна борисовна?? или я с вами не дружу?