Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень сильное, далеко не всем доступное чувство, удивительно, как просто этим термином тут оперируют.
Ну у мну нормально оно развито
У мну все чувства в пермаментном обострении если их не блокировать препаратами которые не работают
Из всех чувств мне больше любовь нравится
Ненависть не мое
С эмоционалтным расстройствлм лучше в плюс ехать.эмоциями в смысле ехать

О, это да. Тут я тоже фашистом становлюсь. Я была бы той училкой, которая пиздила бы тупиц указкой.
:twins:
Я вообще объяснять не умею, потому что для меня это кажется чем-то очевидным, что у меня спрашивают например, я в двух словах объясняю, человек этого не понимает - и я начинаю раздражаться, типа блядь, это же очевидно, ну чё ты))

У меня дочь опаздун. Меня это раздражает. Особенно когда это нужно для ее интересов, ты выкраиваешь время и надо позвонить чтоб не забыла, потом позвонить, напомнить. Потом 3 раза позвонить где она в конце то концов.
Не самое приятное занятие в жизни, ждать людей, кому моя помощь нужна и я бы по сути тоже х забила и пусть потом ходит меня вылавливает.
А потом в оконцовке так и происходит.
Она мне еще прочитает лекцию, почему я такая безответсвенная))
На что я ей говорю, вот иди сама, разбирайся.
Учись типо взрослой жизни)) Раз лень жопу поднять когда тебе сказано.
Посторонних бы не стала ждать.

:twins:
Я вообще объяснять не умею, потому что для меня это кажется чем-то очевидным, что у меня спрашивают например, я в двух словах объясняю, человек этого не понимает - и я начинаю раздражаться, типа блядь, это же очевидно, ну чё ты))
У меня тоже такая черта - дочь только в первый класс пошла, а я на первой же неделе психанула от её вопросов о заданиях и попыток что-то объяснить и отдала на платную продлёнку. Мы обе довольны

Это от возраста, конечно, вообще не зависит.
Вообще да, в место часто вижу бабуль лет по 60 с виду, сидят с сенсорными телефонами, чёто там лазят)
Плюс когда свой предыдущий айфон 8 продавал, чел приехал покупать, ну чёто пока проверял я спрашиваю типа, "Себе берёшь как запасной?" а он говорит "Не, бабушке на день рождения, юбилей 75 лет" я аж охуел)) В 75 лет, айфоном пользоваться)

Странно. Это, можно сказать, молодой возраст, обычно в нём быстро просекают, что к чему.
Ну вот, тут беда какая-то) Все эти технологии это не её, её стихия это побрякушки, косметика и шмотки, фу

Мне ещё везёт, что я в принципе живу в обществе опоздунов. Я не помню ни одной конференции, совещания или лекции, начавшейся вовремя. Я уж молчу про транспорт))
А в какой сфере ты работаешь?

У меня тоже такая черта - дочь только в первый класс пошла, а я на первой же неделе психанула от её вопросов о заданиях и попыток что-то объяснить и отдала на платную продлёнку. Мы обе довольны
Я один раз только помню представил, как бы я помогал ребёнку уроки делать..)) С моими нервами в плане объяснений, это наверное выглядело бы как-то так:rofl:

7656734-exwyak--original.jpg

С домашками я разбираюсь. Где надо и фильмы какие подборку посмотрим. Мы так историю, географию оч. сильно подтянули. Когда у ребенка понимание приходит, хоть азов, ему уже дальше легче ориентироваться. Но это у вас уже дальше пойдет.

Я один раз только помню представил, как бы я помогал ребёнку уроки делать..)) С моими нервами в плане объяснений, это наверное выглядело бы как-то так:rofl:

7656734-exwyak--original.jpg
Ну вот такой метод очень плох на самом деле. Я тоже к нему склоняюсь. Поэтому если есть возможность и желание ребёнка, лучше пусть им занимаются профессионалы, которые могут с детьми работать

У Домика я так поняла хорошее муз. образование (мне он тоже нравится).
Он хорошо поет.
Вряд ли он там на подпевку бездаря взял.
Отчислили из одесской консерватории за полное игнорирование формальностей учебного процесса 1lis60

Ну вот такой метод очень плох на самом деле. Я тоже к нему склоняюсь. Поэтому если есть возможность и желание ребёнка, лучше пусть им занимаются профессионалы, которые могут с детьми работать
Да я понимаю что от крика или физического воздействия, ребёнок лучше не поймёт)) Тут только объяснять надо. Так что надо будет либо жену искать стрессоустойчивую, ко всяким объяснениям, либо да, отдавать в случае чего куда-то, на доп занятия и т.д.
С меня в плане отцовства это весело время провести, поболтать, поиграть, поддержать) Объяснять это не ко мне, по крайней мере в плане уроков) Хотя хз, может на деле по другому будет

Отчислили из одесской консерватории за полное игнорирование формальностей учебного процесса 1lis60
Да пох. Щас фильм Одержимость смотрим. Там все сложно у музыкантов)) Отчисление - не показатель)) У фильма 9 звездочек и Оскары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу