Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому-то нравится. В эпоху постмодерна чему-либу удивляться, вот, что нонсенс)
Не, мне татухи на лице тоже могут нравится - если они качественные и какие-то эстетические) А не ёбань какая-то)
Вот это по мне хуйня, куча мелкой грязи)

fe4df07e368f80bd39bd8cfc99c5a901.jpg

А вот это, справа, выглядит хотя бы качественно

here-are-23-face-tattoos-that-will-change-the-way-2-325-1565203594-0_dblbig.jpg

Давно были мысли, слово какое-то красивым шрифтом над бровью, или сбоку глаза что-то небольшое, но по итогу забил, не хочу)

Не, мне татухи на лице тоже могут нравится - если они качественные и какие-то эстетические) А не ёбань какая-то)
Вот это по мне хуйня, куча мелкой грязи)

fe4df07e368f80bd39bd8cfc99c5a901.jpg

А вот это, справа, выглядит хотя бы качественно

here-are-23-face-tattoos-that-will-change-the-way-2-325-1565203594-0_dblbig.jpg
У Нелетто там хоть что-то под ушами понимаемое. От ушей еще норм. Прям на мордастых щеках, я не знаю.

У Нелетто там хоть что-то под ушами понимаемое. От ушей еще норм. Прям на мордастых щеках, я не знаю.
У меня в планах чуть чтобы за уши заходило, и чуть прям где бакенбарды до середины уха максимум, но это не прям на лице хотя бы

А у кого сегодня пятница? :frantics::dance:

Я на шестидневке ишачу и у меня тоже сегодня пятница :smile_coffee:
У меня можно сказать 6ка, в вскр. выхожу. Поэтому в пятницу единственный день когда я ухожу раньше 8-9 вечера.

Обычно 5ка. Но я так практически никогда не работаю, на з/п не жалуюсь, премиями результат оплачивают
Я тоже сам напросился каждую субботу выходить, поэтому тоже не жалюсь

Я тоже сам напросился каждую субботу выходить, поэтому тоже не жалюсь
Меня по з/п так устраивало, я еще ребенка учила платно на дневном, там надо уже в этом году 360 тыр. в год. Тоже тебе их просто так никто не даст.
Перевели на бюджет, я хоть вздохнула.

Меня по з/п так устраивало, я еще ребенка учила платно на дневном, там надо уже в этом году 360 тыр. в год. Тоже тебе их просто так никто не даст.
Перевели на бюджет, я хоть вздохнула.
Ну да, ощутимая сумма

Я тут чёто на страницу к первому мастеру своему зашёл, чёто он такую дичь бить стал.. Но что больше удивляет, что люди эту дичь хотят)) По мне так пиздец какой-то

xLHQQWkPfuA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу