Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где это ты там была?
org_neqd392.jpeg

Последнее редактирование:
Привет! Если сомневаетесь, то можно написать нам в поддержку, например, в приложении или на официальном сайте, а так же в личку нашей официальной группы ВКонтакте) Просто пришлите в любой удобный канал ваш номер с интересующим вопросом и мы проверим все условия пакета;)
Вот это оперативность, а ловит у вас нормально? И можно ли со своим номером перейти?

Даже не знаю такого провайдера и не видела. Мне Теле2 по заглаза интернета хватает за 350 рублей, сейчас вроде снизили. Это на месяц (фильмы и тп, я все с телефона смотрю, ноутбук раз за год включила, когда телефон на работе забыла).
У отца, дочери мегафон. Дочь на комп еще раздачу кидает, нет проблем.

Нашли у йоты безлимитный интернет за 200 руб. в месяц, что за нах? Где подвох. И ведь работает в Подмосковье.
Может быть первые два месяца/три/полгода, а потом намного больше. Проще заключать индивидуальный договор, прописать сколько согласны платить и на какой срок. Изучай договор :)

Привет! Если сомневаетесь, то можно написать нам в поддержку, например, в приложении или на официальном сайте, а так же в личку нашей официальной группы ВКонтакте) Просто пришлите в любой удобный канал ваш номер с интересующим вопросом и мы проверим все условия пакета;)
stickers_Persik36

Ты ж по работе))) а туристов туда не пускают, хотя я б с удовольствием посмотрела что хоть это такое, я ж не понимаю масштабы.
Экскаваторы фигня, вот белазы - это мощь )
Красивая ты бабенка, Саша.

Как вам туфли? Чет как-то не сочетается с каблуком.
1602935094_strashnye-fotografii-13.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу