- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Это уже практические вопросы. Меня же больше с эстетической точки зрения смущает носок. ?Носок поострее, чтобы можно было "мысА вкорячить", как в школе говорили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже практические вопросы. Меня же больше с эстетической точки зрения смущает носок. ?Носок поострее, чтобы можно было "мысА вкорячить", как в школе говорили.
А рука не смущает?Это уже практические вопросы. Меня же больше с эстетической точки зрения смущает носок. ?

НетА рука не смущает?![]()

Я всё пропустила. Что она там постила-то?Да фиинес блоггерша, мы её в спортивке обсуждали
Сейчас в моде подобная фантазийная поебень)Как вам туфли? Чет как-то не сочетается с каблуком.
![]()
Да мы её просто обсуждали. Кто-то написал типа ничего нового. А я то, что она жопой крутит и мотивационные речи толкает. Ну в принципе, у неё есть, чему поучиться людям с рппЯ всё пропустила. Что она там постила-то?
Да)) он опять победил, но уже в другой номинации)А про заколку-крабик, который может хуй откусить? Или это режиссёрская работа Славы была?
ТочноПосмотри иначе. Это модная текстура под кракелюр) Антикварная роскошь.

Ну нет - в моей бурной молодости был популярен старый добрый фетишТы в нем в свингер-клуб ходила в буйной молодости?

Ламповые БДСМ-вечеринки в комнате в коммуналке?

Ну вот. Всех разогнал)
Чтобы он понял, что сотруднику пора в отпуск?)Сейчас в моде подобная фантазийная поебень)
Продумай весь образ вамп.
На работу к дирику ходить- самое то
не полезу у гуглМы не демоны, мы малакии