Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вдвоем стрижём. Я на руках держу, типо стоя. А Сережа стрижет. По памяти, молодой буянил первые пару раз. Потом привык. Возмущается немного, но терпит.
У меня старшему коту вообще похуй было , вот помыть одной это нереально ?а когти легко)

• Лайк
Реакции: Kisa
Офигеть) Вкусная. Санта Бремер пробовала, гадостная. Нашего местного посола - с какими-то специями, которые мне не нравятся.
Да не итальянская это селёдка.

• Лайк
Офигеть) Вкусная. Санта Бремер пробовала, гадостная. Нашего местного посола - с какими-то специями, которые мне не нравятся.
Я больше всего цельную уважаю

• Лайк
Ну на стримингах он ещё не вышел, пока на фестивалях показывают, так что ты тоже пиратским смотрела) я тоже на сайте, кто-то качал с торрентов
Ааа ну если в этом плане)но чет я хз где его не пиратским будут показывать

Я больше всего цельную уважаю
Это лучше покупать замороженную и солить самой. Но мне лень и солить, и чистить последнее время. Проще купить уже разделанную.

Мы вдвоем стрижём. Я на руках держу, типо стоя. А Сережа стрижет. По памяти, молодой буянил первые пару раз. Потом привык. Возмущается немного, но терпит.
ну кошке мы тоже относительно спокойно стригли, фырчала, но давала стричь. И то стригли потому что на съеме жили, драть там ничего нельзя было. Стригли, а потом пластиковые ногти-колпачки сверху клеили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу