Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стриженные когти не спасают от царапин кстати,а колпачки я никогда не покупалану кошке мы тоже относительно спокойно стригли, фырчала, но давала стричь. И то стригли потому что на съеме жили, драть там ничего нельзя было. Стригли, а потом пластиковые ногти-колпачки сверху клеили.
Почему?По моему олимпиада хуета какая-то
Вспомнилась одна знакомая,они кошке удалили все когти, потому что купили кожаную мебельСтриженные когти не спасают от царапин кстати,а колпачки я никогда не покупала
Ну не понимаю я в чем прикол. Никогда не смотрюПочему?
Да?не заметила стабильности ?Многим нравится) Стабильность)
Прикол для организаторов и участников. А так же их родителей, друзей и далее по списку.Ну не понимаю я в чем прикол. Никогда не смотрю
Я вообще не понимаю, что там интересного. Не люблю соревнования всякие.
А я вот наоборот,ещё так сильно переживаю всегда ) сегодня вот опять седых волос прибавилосьНу не понимаю я в чем прикол. Никогда не смотрю
в смысле? такие же порезы будет на теле оставлять?Стриженные когти не спасают от царапин кстати,а колпачки я никогда не покупала
Очень просто оказываетсяЯ не понимаю как это все возможно
В плане беспредела такого
До сих пор жалею, что не поехала в СочиА я вот наоборот,ещё так сильно переживаю всегда ) сегодня вот опять седых волос прибавилось
Стих новый не сочинился?Лежу такой на задней сидушке, втыкаю весь день Шуберта и еду, еду..
тоже никогда не смотрю, ну в детстве только с родителями.Я вообще не понимаю, что там интересного. Не люблю соревнования всякие.
Ну нет, но когти то все равно останутсяв смысле? такие же порезы будет на теле оставлять?
Да таких вокруг меня полно, зачем мне Шурале)Шурале тебе покажет, спроси, где искать)