Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купила себе плойку 32 мм, потому что у меня тонкая была. Думала, дело в ней, что не получаются у меня красивые локоны. А, оказалось, что в моем рукожопии

Ну нет, но когти то все равно останутся
Просто не такие пики)
Хотя хз как стригут в груминге, я только сама же пробовала
ну вот узнаю в понед.
Руки и ноги фиг с ними, вот на лицо он любит прыгать пока спишь, чтобы с ним поиграли. Вот это да. Пару раз прям рядом с глазом попал. Еще бы пару миллиметров и пипец.

ну вот узнаю в понед.
Руки и ноги фиг с ними, вот на лицо он любит прыгать пока спишь, чтобы с ним поиграли. Вот это да. Пару раз прям рядом с глазом попал. Еще бы пару миллиметров и пипец.
Хулиган

ну вот узнаю в понед.
У меня у кота только в детстве такое было, потом само как-то прошло

Мне очень нравятся китайские мандарины ???????

Такая вкуснятина, можно есть вместе с кожурой.

У меня у кота только в детстве такое было, потом само как-то прошло
ну моему уже полгода и че то не проходит, мы тоже думали, что он перебесится скоро, а он еще яростнее становится.
Зато он теперь перед тем, как подрочить целует мне руку и потом после акта еще ее лижет. Галантный пацан)

ну моему уже полгода и че то не проходит, мы тоже думали, что он перебесится скоро, а он еще яростнее становится.
Зато он теперь перед тем, как подрочить целует мне руку и потом после акта еще ее лижет. Галантный пацан)
А че ты его не дефабержируешь?

Ну ща кастрируешь успокоится)

Аа, молодой он ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу