Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SerezhaEvil,

приветик

mooning.gif
Понятно
Как всегда

Ну это в целом рекомендация когда выбирают комп , имея некую конечную сумму бабландосов, обычно прикидывают, на чём сэкономить, и на чём экономить не стоит,загуглил - фронтенду крутое железо нахуй особо и не нужно ).
Вот такой наверное буду брать https://www.21vek.by/monitors/c27f390fhilc27f390fhix_samsung.html

У меня в закладках вот этот лежит, как комп обновлять буду его докуплю к моему нынешнему

• Лайк
Реакции: Nero
У меня в закладках вот этот лежит, как комп обновлять буду его докуплю к моему нынешнему
А я уже задолбался выбирать. Посмотрел, вроде ничего такой, 27 дюймов норм, наверное возьму в рассрочку. Он все равно на месте стоит, не разобьешь, на год. Так и платить не напряжно.
Может ещё кресло удобное возьму, но отдал ноут в ремонт, с экраном проблемы, баксов на 100 наверное потянет, плюс хочу память там увеличить до 8 хотя бы и Клаву туда новую. Так что буду смотреть, что по финансам останется

А я уже задолбался выбирать. Посмотрел, вроде ничего такой, 27 дюймов норм, наверное возьму в рассрочку. Он все равно на месте стоит, не разобьешь, на год. Так и платить не напряжно.
Может ещё кресло удобное возьму, но отдал ноут в ремонт, с экраном проблемы, баксов на 100 наверное потянет, плюс хочу память там увеличить до 8 хотя бы и Клаву туда новую. Так что буду смотреть, что по финансам останется
Мне друг который компами занимается посоветовал этот, и по цене нормальный и по диагонали, герцовка жаль не 120, но 75 лучше чем 60 как у меня сейчас)
По поводу кресла тоже хочу, но хорошее кресло это 200-250 далларов, на данный момент не на столько сильно оно мне и нужно)) Но хочется)

• Лайк
Реакции: Nero
Мне друг который компами занимается посоветовал этот, и по цене нормальный и по диагонали, герцовка жаль не 120, но 75 лучше чем 60 как у меня сейчас)
По поводу кресла тоже хочу, но хорошее кресло это 200-250 далларов, на данный момент не на столько сильно оно мне и нужно)) Но хочется)
Мне мой французско-чеченский дружок сказал, что если я приеду во Францию, он мне бесплатно ноут апгрейдит) Надо сгонять:D

Ну если для игр, то да, герцовка играет роль вроде, мне просто для кодинга
По поводу кресла, в удобно и работать приятнее, так что имеет очень большой смысл. У меня на работе нормальное, а вот дома каличное. Так что тоже может в рассрочку возьму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу