Это да( не заснешьНу так, ноет, а анальгин - заснуть то надо будет как-то) С зубной болью заснуть нереально вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да( не заснешьНу так, ноет, а анальгин - заснуть то надо будет как-то) С зубной болью заснуть нереально вообще
Нуууу чёт хз, качество работы да, норм, переходы там и т.д., но сам стиль такой как по мне - ебеньНорм ж
Добрый вечер ?Добрый вечер
Норм стильНуууу чёт хз, качество работы да, норм, переходы там и т.д., но сам стиль такой как по мне - ебень
С анальгина то норм попускает, хотя надо было бы лучше прибухнуть))Это да( не заснешь
Ох, опять интрига...Я тебя давно знаю, уснешь

Че ноешь)С анальгина то норм попускает, хотя надо было бы лучше прибухнуть))
Какие цветочки?Норм стиль
Цветочки вот говно а эт абстракция. Ахуенно

Какие условия?))Давайте, он всем помогает)
Так, быстро, кто, откуда, откуда знаешьЯ тебя давно знаю, уснешь

Самое слодное -заснуть с раздробленным пальцемНу так, ноет, а анальгин - заснуть то надо будет как-то) С зубной болью заснуть нереально вообще
Млечный путьТак, быстро, кто, откуда, откуда знаешь![]()
ЛюбыеКакие цветочки?![]()
С раздробленным пальцем надо в травме засыпать)Самое слодное -заснуть с раздробленным пальцем
Вот эт хуже
Цветочки норм, как фон) Вчера как раз решил чё на правой кисти бить, как раз фоном будет этот, как его, хризантема воЛюбые
Кроме огурцов на платке
Млечный путь

А зачем ты вообще открываешь???Выблядок какой-то в дверь позвонил, 23 часа, открываю - никого. Сука, чтоб ты до 23 с толчка не слезал, мразь)
Можешь им сказать@Elen21, Дышу мгновением? Ты ли это?)