- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Марки таблеток)Давай марки клеить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марки таблеток)Давай марки клеить![]()
У нас кстати вот такой как раз был, когда мне лет 5 было)) Я всё время с этой кнопкой играл, которая толи лёд сыпала, толи ситро какое-то, не знаюЯ снизу начал)
А я когда в комендатуре был на химии, только заехал, у пацанов спрашиваю, где тут холодильник? Они мне на окно показывают. Короче, за окном полочка такая с сеткой, это и был холодильник)))У нас кстати вот такой как раз был, когда мне лет 5 было)) Я всё время с этой кнопкой играл, которая толи лёд сыпала, толи ситро какое-то, не знаю
Витамины как приедут, все которые заказал, я потом зафотаю..)) Там прям нормально так)Марки таблеток)
А для чего? Она приходит и все по новой. Сразу обратно улетаетНу пустите человека![]()
Мне кажется ей плохо (А для чего? Она приходит и все по новой. Сразу обратно улетает
Не дорос я ещё до такого))@Nero Сань, тебе вот так надо, по модному сейчас) Чтобы один моник здоровый основной, а второй вертикальный второстепенный))
Посмотреть вложение 1544823
Всё впереди, было б желаниеНе дорос я ещё до такого))

Конечно, люди, которые будут работать на меня, будут на таких сидетьВсё впереди, было б желание![]()

и сколько по кэшу такой комплект выйдет?@Nero Сань, тебе вот так надо, по модному сейчас) Чтобы один моник здоровый основной, а второй вертикальный второстепенный))
Посмотреть вложение 1544823

мед, цитрусовые и специи. Ням, ням. Вообще, пошла взять совершенно другое.От начинки зависит)и сколько по кэшу такой комплект выйдет?
ну понятно, ну хоть вилка цен приблизительная, думала может он эту тему уже гуглил и знаетОт начинки зависит)
Что за крошка?Чет умное хотела написать, но забыла?
Вот собаку вам в лентуПосмотреть вложение 1544835
А хрен знает, просто не понятно, что там за Моники. Могут быть дешёвые, а могут и дорогиену понятно, ну хоть вилка цен приблизительная, думала может он эту тему уже гуглил и знает
Когда мне будет 75 лет, я заведу себе что-нибудь такое и попугайчика.Чет умное хотела написать, но забыла?
Вот собаку вам в лентуПосмотреть вложение 1544835