Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас кстати вот такой как раз был, когда мне лет 5 было)) Я всё время с этой кнопкой играл, которая толи лёд сыпала, толи ситро какое-то, не знаю

• Лайк
Реакции: Nero
У нас кстати вот такой как раз был, когда мне лет 5 было)) Я всё время с этой кнопкой играл, которая толи лёд сыпала, толи ситро какое-то, не знаю
А я когда в комендатуре был на химии, только заехал, у пацанов спрашиваю, где тут холодильник? Они мне на окно показывают. Короче, за окном полочка такая с сеткой, это и был холодильник)))

:rofl:

E69zx7TXQkg.jpg

@Nero Сань, тебе вот так надо, по модному сейчас) Чтобы один моник здоровый основной, а второй вертикальный второстепенный))

876.png

• Восторг
Реакции: Nero
У issey miyake оказывается такая парфюмерия хорошая, чота раньше внимания не обращала. Облилась с ног до головы, короче, и всю одежду тоже :rofl::rofl: мед, цитрусовые и специи. Ням, ням. Вообще, пошла взять совершенно другое.

ну понятно, ну хоть вилка цен приблизительная, думала может он эту тему уже гуглил и знает
А хрен знает, просто не понятно, что там за Моники. Могут быть дешёвые, а могут и дорогие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу