Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думала в разы дороже
Нее, мониторы сейчас стоят адекватно, если прям охуенно качественные нужны, ну 70тыс наверное, за два. А вот видеокарты.. Которые мало того что стоят в 2-3 раза дороже чем должны, так их ещё и хуй найдешь) Майнеры ебучие скупают всё

Да всё, собаку надо выгуливать, нас дома почти что не бывает.
И вообще не люблю лишние проблемы. Только час назад думала, как здорово наверное было бы тусить дома, ни о чём не беспокоиться. У меня просто натура такая деятельная, не могу я жить спокойно.

Но мы не знаем, что за железо под столом стоит))
Это другой разговор) Вопрос вроде только про моники был) А так, хороший системник это 150-200(2-3тыс$), прям хороший, на ближайшие лет 3-5

А в 75 лет у меня точно сил никаких не будет, буду гулять в парке с собачкой, а на плече будет попугайчик :rofl::rofl::rofl:

Да всё, собаку надо выгуливать, нас дома почти что не бывает.
самая жесть с собакой, что ее рано с утра надо выгуливать. По фигу - в холод, в дождь, болеешь ты или не выспался.

Вот хз ещё какое кресло смотреть. Жесткое или помягче...

subp8pl_metta_04_6130845fef892.jpeg
afc7301_mio_tesoro_01_5d9db43389802.jpeg

Я б вообще брала с массажем кресло.

Помягче, они удобнее, мне кажется.
А чё в отзывах пишут?
Я отзывы не читал, но вот у меня на работе такое же, как первое. Довольно таки неплохое, удобно сидеть.

Я отзывы не читал, но вот у меня на работе такое же, как первое. Довольно таки неплохое, удобно сидеть.
я такие не пробовала, у меня в офисах и дома были обычные, недорогие комп. кресла, текстильные.
а вот нижнее, мягкое, как у тебя на картинке, было у директрисы - я его тестила, когда она в отпуске была - удобное, но в жару 5 точка преет.

самая жесть с собакой, что ее рано с утра надо выгуливать. По фигу - в холод, в дождь, болеешь ты или не выспался.
Ну рано утром не обязательно. У нас кинолог так и говорит: Вы чё дебилы, зачем в семь утра приучаете? Дрыхнете до десяти, так и собаку приучайте в десять вставать, в чем проблема-то? :ku:Погода, конечно, да, но вот у нас пёса сам не гулял в плохую погоду. До ближайшего дерева и обратно домой скакал. Они тоже не тупые.

Ну рано утром не обязательно. У нас кинолог так и говорит: Вы чё дебилы, зачем в семь утра приучаете? Дрыхнете до десяти, так и собаку приучайте в десять вставать, в чем проблема-то? :ku:Погода, конечно, да, но вот у нас пёса сам не гулял в плохую погоду. До ближайшего дерева и обратно домой скакал. Они тоже не тупые.
Все равно это запарно: 2 раза в день её выгуливать выводить, есть у тебя настроение или нет. Ну неособо и быстро, все равно минут 20 уйдет туда-сюда.
Одевайся, гуляй, мерзни там в мороз. Коты в этом плане более самодостаточны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу