Сила воли Скучно жить стало...

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Мне 22 года. Стаж курения 5 лет. Не курю неделю. Вроде здоровье стало лучше: цвет лица, много энергии и все такое... у меня нет девушки сейчас. И тот плюс что влечение усилилось в плане секса для меня сейчас минус... Хочется чем то занять себя вечно.. из за избытка энергии. Раньше когда курил я всегда активно встречался с девушками.. через интернет правда... Всегда гулял либо с девушками либо с друзьями.. каждый день насыщенно.. А когда бросил курить.. выхожу на улицу и не радует ничего.. друзьям не звоню и девушкам не назначаю встречу... потому что общение без сигарет какое то скучное. Мне не интересно гулять потому что раньше я после прогулки с девушкой мог закурить успокоиться обдумать что либо. Я уже бросал на 11 месяцев в 2011 году. И ничего не помню интересного... а при курении меня зависимость толкает на улицу а там я нахожу чем интересным заняться... Короче скучно жить. Спортом занялся но это дает временное успокоение.. а много спорта мне нельзя . У меня удалена селезенка в детстве из за травы. Вот такие дела... Сейчас я в замешательстве. Недельку две эйфория но потом будет скукота... а как изменить не знаю...

У меня удалена селезенка в детстве
.. я просто в шоке, ты намеренно себя добиваешь и загоняешь в угол.
неужели никотин способствует веселью? С каких это пор? Ты куришь для чего? Если курение помогает контактировать с окружающими - просто парадокс... Может это не простые сигареты) С травкой какой нибудь)

какое то скучное. Мне не интересно
раньше все сопровождала сигарета, теперь нет. Чувствуешь пустоту и дезориентирован. Интересы на то и интересы, чтобы быть интересными. Возьмем общения, встречи. Необязательно сопровождать общение вдыханием вонючего дыма. Общение и так прекрасно.

Мне 22 года. Стаж курения 5 лет. Не курю неделю. Вроде здоровье стало лучше: цвет лица, много энергии и все такое... у меня нет девушки сейчас. И тот плюс что влечение усилилось в плане секса для меня сейчас минус... Хочется чем то занять себя вечно.. из за избытка энергии. Раньше когда курил я всегда активно встречался с девушками.. через интернет правда... Всегда гулял либо с девушками либо с друзьями.. каждый день насыщенно.. А когда бросил курить.. выхожу на улицу и не радует ничего.. друзьям не звоню и девушкам не назначаю встречу... потому что общение без сигарет какое то скучное. Мне не интересно гулять потому что раньше я после прогулки с девушкой мог закурить успокоиться обдумать что либо. Я уже бросал на 11 месяцев в 2011 году. И ничего не помню интересного... а при курении меня зависимость толкает на улицу а там я нахожу чем интересным заняться... Короче скучно жить. Спортом занялся но это дает временное успокоение.. а много спорта мне нельзя . У меня удалена селезенка в детстве из за травы. Вот такие дела... Сейчас я в замешательстве. Недельку две эйфория но потом будет скукота... а как изменить не знаю...
может ты себя так ведешь из-за того, что если сейчас начнешь активную жизнь вести, то непременно будут и клубы и алкоголь, а вот после того, как выпьешь сразу хочется покурить???

алкоголь-реальное зло!!невозможно бросить курить,употребляя-я убеждена!

и как успехи?
получается???
Да. 3 ий день идет. Сегодня Настроение отличное... не вытерпел и сразу начал физические нагрузки... и не тянет курить. Пока что только плюсы) Хочу попробовать начать общение с девушками без сигарет... общаться легче и лучше буду .. но тянуть будет закурить :(

Хочу попробовать начать общение с девушками без сигарет... общаться легче и лучше буду

Может начнешь с некурящих девушек? Чтобы пока исключить раздражитель?
Ну а вообще реакция курящего народа, когда узнают, что ты курил, но бросил, очень уважительная! Хвалят, говорят, что тоже собираются. Это только первое время есть чувство, что тебя якобы чего то лишили. На самом деле ты приобрел, а не потерял, постепенно ты это осознаешь!

Согласна с Мишель, может тебе действительно начать общение с некурящими девушками?
А вообще конечно, поздравляю, и добро пожаловать в наши ряды!) Но вот чисто от себя.. я бы посоветовала почитать Карра (глава о скуке). Подумай, ведь если ты закуришь, в целом от этого ну абсолютно ничего не изменится. Тебе не станет веселее, и через минуту сигарета стлеет и вновь станет скучно. А руки можно и чем-то другим занять)

Парень - то молодой, для него социальная жизнь сейчас намного важнее, отсюда и неуверенность ( курить - не курить? , что делать с гормонами? а, мне это надо? Скуууучно!!) Думаю, что надо изначально вектора расставить (зачем курить бросаешь?, если от этого весело?)

Раньше когда курил я всегда активно встречался с девушками.. через интернет правда... Всегда гулял либо с девушками либо с друзьями.. каждый день насыщенно..
А что мешает вам без сигареты гулять? Найдите по старой схеме в интернете девушку, на этот раз некурящую и вперед!!!!! А рядом с некурящим человеком о сигарете и мыслей не будет!

Одушевленный труп, тут срабатывает правило "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!"
Крепись !!! Правильно тебе все рекомендуют не общаться с курящими и не принимать алкоголь! Может обдумаешь их слова?

Никогда бы в жизни не подумала, что сигарета помогает общению с девушками! Да, тебе может и проще спрятаться за сигаретой, но девушкам уж точно неприятно находиться в такой компании, при условии,что они сами не курят.
Да и само курение не приносит веселья, это логика никотинового наркомана. У тебя вообще есть желание бросать?

Да есть желание. Но вот идет 4 день. Вечер а у меня настроение теперь как будто что то отняли и в правду... Раньше было так... я с удовольствием что то делал в течении дня а вечером курил... и это мотивировало. Знал что смогу порадовать себя сигаретой вечерком.. да и подтилкивала зависимость гулять вечерами.. а щас дома сижу и выхожу на улицу становится не по себе.. а завтра работа и после завтра.. не знаю сорвусь или нет... Радует то что энергии много. Но девать ее куда... если на улицу выйду то сразу не привычно смотреть на мир дркгими глазами.

Одушевленный труп, попробуй заменить зависимость на что то другое)) Да и конечно попытайся не думать о сигаретах. Это сложно, но реально. Крепись)) Дело не в скуке, дело в отсутствии привычки. Привычку можно завести новую. Полезную)))))

У меня была мотивация бросить курить если найду девушку... девушки такие все меркантильные и т.д попадались . Надоело ждать.. так бросить хочу... теперь вообще не охото общаться даже в соц сетях с девушками. Такое чувство спокойное в этом плане... раньше нервничал.. если хоть часик не пообщаюсь с девушкой.. а тут 4 дня без сытного общения.. захожу .. смотрю страницу свою и выхожу тут же. Чем заняться бы.. найти привычку бы полезную.. кроме спорта..

У меня была мотивация бросить курить если найду девушку... девушки такие все меркантильные и т.д попадались . Надоело ждать.. так бросить хочу... теперь вообще не охото общаться даже в соц сетях с девушками. Такое чувство спокойное в этом плане... раньше нервничал.. если хоть часик не пообщаюсь с девушкой.. а тут 4 дня без сытного общения.. захожу .. смотрю страницу свою и выхожу тут же. Чем заняться бы.. найти привычку бы полезную.. кроме спорта..
ну эта. Попробуй зайти, найти девушку. Вот так против желания. Пообщаться. Глядишь и втянешься. ))))

Jemaima, а потом влюблюсь.. она бросит меня жестоко как я когда то сигарету. и закурю ... бумеранг такая вещь((((((

Jemaima, а потом влюблюсь.. она бросит меня жестоко как я когда то сигарету. и закурю ... бумеранг такая вещь((((((
через интернет влюбишься? Ну ты монст)))) Можешь со мной пообщаться. В меня не влюбишься. А если влюбляться начнешь я тебе свою фотку покажу. ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу