Одушевленный труп
Продвинутый
- Реакции
- 34
- Метод
- Сила Воли
Мне 22 года. Стаж курения 5 лет. Не курю неделю. Вроде здоровье стало лучше: цвет лица, много энергии и все такое... у меня нет девушки сейчас. И тот плюс что влечение усилилось в плане секса для меня сейчас минус... Хочется чем то занять себя вечно.. из за избытка энергии. Раньше когда курил я всегда активно встречался с девушками.. через интернет правда... Всегда гулял либо с девушками либо с друзьями.. каждый день насыщенно.. А когда бросил курить.. выхожу на улицу и не радует ничего.. друзьям не звоню и девушкам не назначаю встречу... потому что общение без сигарет какое то скучное. Мне не интересно гулять потому что раньше я после прогулки с девушкой мог закурить успокоиться обдумать что либо. Я уже бросал на 11 месяцев в 2011 году. И ничего не помню интересного... а при курении меня зависимость толкает на улицу а там я нахожу чем интересным заняться... Короче скучно жить. Спортом занялся но это дает временное успокоение.. а много спорта мне нельзя . У меня удалена селезенка в детстве из за травы. Вот такие дела... Сейчас я в замешательстве. Недельку две эйфория но потом будет скукота... а как изменить не знаю...