Скульптура тела-2

Кстати - перейдём на другую темку. :)
Уже третий день приседы делаю в тубзике на работе)))
В 1-й день - энтузиазизм
Во 2-й день вначале прям и "не хочу" но надо
Сейчас в 3-й день - как то и нормально))))
Посмотрим для интересу что покажет в конце недели.

По поводу занятий - пришлось отложить сие начинания - не знаю где умудрилась - растянула свою болевую часть - щиколотку. Пока гуляла с собакой (примерно 2-2,5 часа бродили) - ногу не подворачивала, а пришла домой и фсёё - ступнуть не могла.

BcuZMkOarhk.jpg

Что думаете по этому поводу? Мне кажется тут попрыгушки с гантельками путают с пыхтением в зале с гирями и штангами. Какой дурак в зал натощак попрётся...

BcuZMkOarhk.jpg

Что думаете по этому поводу? Мне кажется тут попрыгушки с гантельками путают с пыхтением в зале с гирями и штангами. Какой дурак в зал натощак попрётся...
Даже на попрыгушки с утра советуют хоть сухарик зажевать. Не на голодный желудок.

:D:D:D ржу))) Здесь точно уж никаких шлаков нет))) не успевают образоваться.
Смех смехом, но я эту картину уже 4й день наблюдаю... на дикой жаре. И так чисто визуально видно уже совсем к вечеру, ночи, что накидался. Я мужу говорю, я б померла столько пить. Ржёт.

BcuZMkOarhk.jpg

Насчет силовой полностью согласна. Кардио до 30 мину люблю, умею, практикую)

Кстати - перейдём на другую темку. :)
Уже третий день приседы делаю в тубзике на работе)))
Мы с тобой туалетные качки))) Я тоже делаю, иногда, правда, забываю. Мне нравится, прям так акцентированно, глубоко приседаю))

Слушаю Базилио, опять систему мне ломает. КБЖУ, говорит, считать не надо, смотрите только на результат. Сладкое утром не жрите, вечером не жрите-придавит соматотропный гормон. А как же кашка-парашка моя с медом? А?

Слушаю Базилио, опять систему мне ломает. КБЖУ, говорит, считать не надо, смотрите только на результат. Сладкое утром не жрите, вечером не жрите-придавит соматотропный гормон. А как же кашка-парашка моя с медом? А?
Так не слушай ты его. Делов-то.

Так ведь чета не худеется особо))) Вот сейчас получила посылку с айхерб, пасты арахисовой закинула в будку(
Читаешь, вот и не худеешь. Я вот Если бы читала, шлаки бы уже из ушей полезли. А так ничо.

Если нужен результат, то без подсчета никак. В последнее время не считаю КБЖУ, уже привык к определенному питанию. Но если захочу сбросить кг 10, то привет fat secret

Если нужен результат, то без подсчета никак. В последнее время не считаю КБЖУ, уже привык к определенному питанию. Но если захочу сбросить кг 10, то привет fat secret
Вот и мне надоело это дело) Но иногда резко принимаюсь)

Сегодня сделала табату. Какой-то у меня странный график тренировок. Неделю тренируюсь/неделю-нет. Или две))

Смех смехом, но я эту картину уже 4й день наблюдаю... на дикой жаре. И так чисто визуально видно уже совсем к вечеру, ночи, что накидался. Я мужу говорю, я б померла столько пить. Ржёт.
У нас такие же возле подъезда сидят - постоянные "клиенты" - правда уже многие "ушли". Тоже всегда мужу (когда мимо проходим) говорю про такое. У них (алкашни) уже так всё проспиртовано, что наверное от одного лизания крышки от бутылки крышу сносит. И еще всё время поражаюсь где они деньги на всё такое берут? Ведь молодые (не пенсионеры), не работают... ТУт пашешь-подрабатываешь и нихрена денег нет...

Мы с тобой туалетные качки))) Я тоже делаю, иногда, правда, забываю. Мне нравится, прям так акцентированно, глубоко приседаю))
Главное что стимул есть :D - нет приседа - нет горшка :D

Ну все, у меня башкадым!!! Тема со шлаками положила на лопатки, а то, что силовые низзя с утра - добила железной кувалдой :cry:

Хочу немного высказаться по этим вопросам.
По засорению организма - я никогда особо не вдумывалась в эту тему, но считала, что все же это не миф и да, в процессе жизнедеятельности, не особо здоровой, некий "мусор" внутри все же есть. Специально не пила и не ела ничего очищающего, разве что перец болгарский (бабуля говорит он сосуды чистит от холестерина, хз так ли это - но мне вкусно+самовнушение), кефир там, кисломолочка для ЖКТ.

Расскажу вам историю из жизни. Когда-то давно, году в 2008, поехали мы с мамой отдыхать в Ессентуки, в санаторий. А там они все специализируются на органах ЖКТ. И мин. вода про это, и процедуры различные. И вот врач санаторский назначил нам с мамой помимо приятных грязей всяких, еще и одну, кхм, процедуру - я хз как это по-научному - когда водой чистят кишечник. :smoke::smoke::smoke: Ощущения - непередаваемые)))) Первый раз по незнанию сходили, а потом не стали - ограничились мин. водичкой)))

По трене с утра - как достали все эти теории - один говорит так (низзя тренить ранее 30 минут после еды) , другой так (фиг вам, а не мышцы на голодный желудок) :banghead: А как же то, что мышцы строятся после тренировки, в период отдыха? Или уже это брехня и есть что-то другое?
Если я встаю в 6.30, тренируюсь в 7 утра, а до 8 еда в меня не лезет, ток вода, то что мне делать?
Не могу я тягать гантели вечером и бегать кардио с утра - ну не комфортно, до полуобморочного состояния:autodafe:
Проверю опытным путем - буду тренить как тренила (главное не лениться), и посмотрим.

По трене с утра - как достали все эти теории - один говорит так (низзя тренить ранее 30 минут после еды) , другой так (фиг вам, а не мышцы на голодный желудок) :banghead: А как же то, что мышцы строятся после тренировки, в период отдыха? Или уже это брехня и есть что-то другое?
На голодный не рекомендуют, потому что сил мало, гликогенное депо истощено, а посему эффективность такой тренировки не больно-то и высока. Перед тяжелой базовой тренировкой ведь и разминку долгую не советуют и кардио после. Только потому. что не будет сил полноценно сделать треню, так как она очень энергозатратна.

На голодный не рекомендуют, потому что сил мало, гликогенное депо истощено, а посему эффективность такой тренировки не больно-то и высока. Перед тяжелой базовой тренировкой ведь и разминку долгую не советуют и кардио после. Только потому. что не будет сил полноценно сделать треню, так как она очень энергозатратна.
Я дома занимаюсь, насколько это считать тяжелой тренировкой - не знаю, ток гантели, собственный вес и фитбол

Если я встаю в 6.30, тренируюсь в 7 утра, а до 8 еда в меня не лезет, ток вода, то что мне делать?
Не могу я тягать гантели вечером и бегать кардио с утра - ну не комфортно, до полуобморочного состояния:autodafe:
Проверю опытным путем - буду тренить как тренила (главное не лениться), и посмотрим.
Вопрос времени проведения тренировок скорее больше индивидуальный и зависит также от биоритма человека. Лично я по утрам на низком сахаре натощак не могу тренироваться. Отсутствие энергии не позволяет выполнить запланированный объем. Посему подобная тренировка лишена смысла.
Но жене больше подходит тренировки утром!Она любит рано вставать и для нее более комфортно заниматься с утра, нежели вечером уставшей после работы.
Так что не надо париться. Тренируйтесь когда вам удобней :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу