Скульптура тела-2

Вот анкета
1. marinka-mandarinka
2. Уменьшить вес, подтянуть тело
3. Рост – 160
Вес - 55.5
ОГ - 89
ОТ - 68
ОЖ - 75
ОБ - 90
4. Уменьшить вес на 4.5 кг (до 51)
5. Ежедневные тренировки с Джиллиан Майклс, пару раз в неделю велосипед по 1 – 1,5 ч, много овощей и фруктов, минимально – сладкое и всякие другие неполезности ( полностью не откажусь), витамины (пью разные курсами, сейчас – простой аевит)
6. С правилами согласна
Записала. В табличку позднее добавлю, пока с телефона.

Я прям кайфую от своего чая) Ещё хочу десерт какой-нить замутить пп-шный с маття

Вложения

• 20180610_193704.webp
    20180610_193704.webp
    275,3 KB · Просмотры: 41
@Natali100
Анкета:
  1. legioner01
  2. Цели-привести мышцы в тонус ).
  3. Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 77 кг Рост-170 ОГ-105, ОТ-91, ОЖ-91, ОБ-98) на дату подачи заявки.
  4. Вес тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 70 кг
Выбрать один из вариантов:
  • -уменьшить вес на определенное кол-во кг
5. Инструменты для достижения моей цели: Питание- дробное 6 раз )Вид тренировок- домашние. Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)Количество занятий в неделю-7
Тренировки будут проходить только за счет веса своего тела и упражнения на пресс :D
6. Согласен с правилами и за ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
149733_2.webp

Тут сейчас услышал рецепт сушки от Анны Куркуриной. Две недели вместо ужина за 2 часа до сна принимать 100 гр коньяка и 1-2 лимона. Коньяк нужно пить мелкими глоточками в течение часа и заедать лимоном. Блин, я хочу на такую диету)))Говорит, что так спортсмены сушатся.

Тут сейчас услышал рецепт сушки от Анны Куркуриной. Две недели вместо ужина за 2 часа до сна принимать 100 гр коньяка и 1-2 лимона. Коньяк нужно пить мелкими глоточками в течение часа и заедать лимоном. Блин, я хочу на такую диету)))Говорит, что так спортсмены сушатся.
Вообще-то коньяк с лимоном - это дикая дичь.
Я когда вижу. как это совмещают - сразу перестаю желать алкоголя

врут)) 100 гр коньяка для организма как 100 гр сахара

Вообще-то коньяк с лимоном - это дикая дичь.
Я когда вижу. как это совмещают - сразу перестаю желать алкоголя
Ну, говорят, что даже врачи рекомендуют. Людям в прединфарктном состоянии, например. Якобы сосуды чистит хорошо. Фиг знает. Есть много на свете....

Ну, говорят, что даже врачи рекомендуют. Людям в прединфарктном состоянии, например. Якобы сосуды чистит хорошо. Фиг знает. Есть много на свете....
если коньяк надо закусывать лимоном - это что за жидкость такая?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу