Скульптура тела-2

У меня есть знакомые, которые понасмотрятся такого и все, привет маразм: ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
:D ну это уже крайность, выбор то ведь всегда за нами. Фильм интересен с точки зрения наглядности и понимания механизмов манипуляции покупателями. Никто ж не заставляет совсем его не есть, я например сейчас добавляю сахар в чай и кофе, ведь так действительно вкуснее :)

Ну если ты привык пить сладкий кофе, не сдохнешь ты от пары чайных ложек положенных в него с утра.
Котся нечно не сдохнешь, просто у нас в продуктах переизбыток сахара, вот и получается, что пару ложек с кофе + ещё 2 с печеньем + ещё 6 с тортиком и.т.д.

Котся нечно не сдохнешь, просто у нас в продуктах переизбыток сахара, вот и получается, что пару ложек с кофе + ещё 2 с печеньем + ещё 6 с тортиком и.т.д.
Прозвучали слова "разумно" и "сбалансированно". Просто соблюдать меру.

Очень странная побочка,абсолютно не вижу логики в этом. Ты прекращаешь питание, а следовательно в кровь перестают поступать различные питательные вещества и канцерогены. От воды кровь разжижается сосуды расширяются и сердцу становится значительно легче качать кровь. По идее должно наступить расслабление. Боль в голове это спазмы сосудов, которые свидетельствуют о каких-либо неполадках в организме. Точечный массаж не пробовала?
Прошу прощения что бесцеремонно влажу в разговор, но логика все-таки есть. Причина головных болей вполне возможно связана с низким уровнем сахара в крови (человек то на суточном голодании). Грубо говоря, клетки мозга не получают нужного количества энергии, пока организм не начнет использовать белковые структуры и жиры в качестве топлива.

Прошу прощения что бесцеремонно влажу в разговор, но логика все-таки есть. Причина головных болей вполне возможно связана с низким уровнем сахара в крови (человек то на суточном голодании). Грубо говоря, клетки мозга не получают нужного количества энергии, пока организм не начнет использовать белковые структуры и жиры в качестве топлива.
ииии..вывод со стороны - голоданию "да" или "нет"

ииии..вывод со стороны - голоданию "да" или "нет"
Я противник всяческих периодических голоданий. Разумный дефицит калорий даст свои результаты с наименьшими осложнениями для организма.
Но если человек так привык, и ему легче, то почему нет. Это его право :)
P.S. Пробовал как-то подобные разгрузочные дни. Агрессии было выше крыши.

всегда за нами
Как говорил Базилио - что значит можно? Вам можно все, вы не диабетики, не больны ничем, у вас гипо-комы не будет. Ешьте все, можно все. Вопрос что вам важнее и нужнее - фигура ваша или вкусно поесть. Делаем выводы и выборы.

Я противник всяческих периодических голоданий. Разумный дефицит калорий даст свои результаты с наименьшими осложнениями для организма.
Но если человек так привык, и ему легче, то почему нет. Это его право :)
P.S. Пробовал как-то подобные разгрузочные дни. Агрессии было выше крыши.
Для меня тоже результата никакого не было, одни неудобства. Ну голодать я не пробовала, а вот разгрузочные дни практиковала. Хотя привыкаешь к этому, просто смысла нет никакого.

Я -честно говоря первый раз слышу, что из за низкого сахара могут быть головные боли, но логика определённо в этом есть, с другой стороны если накануне голодовки питание было нормальное - мышцы и печень в изобилии снабжены углеводами, в период питьевого режима физическая активность явно низкая- потратить их полностью всего за 8 часов и при этом получить ещё спазм сосудов это как-то сомнительно. Голодание это ведь лечебный процесс - очищения организма от лишних калорий и шлаков, в ходе которого работа сосудов нормализуется. Каждый организм уникален, поэтому однозначно тут конечно нельзя сказать в чём причина. Это можно выявить лишь опытным путём.

Как говорил Базилио - что значит можно? Вам можно все, вы не диабетики, не больны ничем, у вас гипо-комы не будет. Ешьте все, можно все. Вопрос что вам важнее и нужнее - фигура ваша или вкусно поесть. Делаем выводы и выборы.
Так ведь можно и поесть вкусно и фигуру сохранить, а то и улучшить ;)

тебе это просто кажется
Скорее всего у меня просто отстойный и чай и кофе, которые без сахара не очень. Я иногда отказываюсь от сахара совсем, и как-то по кайфу - привыкаешь, потом скучно становится - опять добавляю и.т.д. Сейчас после отравления, сахар начал добавлять просто потому, чтобы добавить энергии, 3 дня твёрдую пищу организм не принимал совсем.

Скорее всего у меня просто отстойный и чай и кофе, которые без сахара не очень. Я иногда отказываюсь от сахара совсем, и как-то по кайфу - привыкаешь, потом скучно становится - опять добавляю и.т.д. Сейчас после отравления, сахар начал добавлять просто потому, чтобы добавить энергии, 3 дня твёрдую пищу организм не принимал совсем.
Сахар ограничиваю 1-3 граммами в день в чистом виде. А так он в шоколаде горьком есть... Фруктоза во фруктах, лактоза в молоке.... И так много везде добавляют

Ну голодать я не пробовала, а вот разгрузочные дни практиковала. Хотя привыкаешь к этому, просто смысла нет никакого.
Смысл голодания в очистке организма от шлаков и токсинов, что само собой будет способствовать и снижению веса. Другой вопрос, что если ты питаешься обычно абы как, потом решаешь сделать один день лечебного голодания ( тебе от этого психологически и физически не комфортно), а потом набрасываешься на колбасы с тортами, то от такого голодания и проку, что слону дробина. А если голодание предусмотрено в комплексе длительного процесса определённого питания и режима, то польза будет, ощутима однозначно.

У всех свое понятие "вкусно поесть". Если б не фигура, я бы ела все подряд - и торты, и жареное итд... Но делается выбор и все.
В моём случае если бы не здоровье и определённая физическая форма, то так же бы ел всё, что радует взгляд и вкус.

Сахар ограничиваю 1-3 граммами в день в чистом виде. А так он в шоколаде горьком есть... Фруктоза во фруктах, лактоза в молоке.... И так много везде добавляют
Точно

Здесь соглашусь.
Замечала, что когда плохо - особенно после выпитого :confused: очень хочется именно сладенького чая, хотя в обычном состоянии не могу с ним (сахаром) пить ни чай ни кофе

Здесь соглашусь.
Замечала, что когда плохо - особенно после выпитого :confused: очень хочется именно сладенького чая, хотя в обычном состоянии не могу с ним (сахаром) пить ни чай ни кофе
Меня мама всегда сладкий чай заставлял пить с похмелья))) А меня рвало от него еще сильнее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу