Скульптура тела-2

Меня мама всегда сладкий чай заставлял пить с похмелья))) А меня рвало от него еще сильнее.
Вот по молодости не помню, .чесслово. но тогда я ооочень много сахара употребляла. Сыпала в чашку чая 4-5 ложек.
А вот сейчас)))) может организм поменялся. Но раньше и похмелья такого не было :D легко переносила всё.

Добрая у тебя мама :)
Ой, да. Однажды мне совсем худо было, так она мне пару 20кубовых шприцев гемодеза ввела, отпустило в один момент. И ведь не ругала особо, просто укоризненно смотрела. Стыдно так было, но буйная молодость она такая)

Ой, да. Однажды мне совсем худо было, так она мне пару 20кубовых шприцев гемодеза ввела, отпустило в один момент. И ведь не ругала особо, просто укоризненно смотрела. Стыдно так было, но буйная молодость она такая)
Помимо того, что она у тебя добрая, так еще и мудрая!

Меня мама всегда сладкий чай заставлял пить с похмелья))) А меня рвало от него еще сильнее.
И вы ещё говорите чушь на счёт шлаков и токсинов :D, бадунит то думаете вас с чего? Организм обезвожен, из него вымыты полезные вещества, нарушен химический состав крови, сужены сосуды и как следствие плохое питание тканей,почки забиты, печень частично разрушена, клетки мозга частично уничтожены, слизистая желудка и микрофлора кишечника нарушены , нервная система в шоковом состоянии, работа внутренних органов нарушена - это всё следствия токсического отравления (тн токсины). Кстати сладкий чай это конечно же не лучшее средство приведения себя в форму с похмела. Для того чтобы быстрее привести себя в форму необходимо восстановить баланс электролитов и дать отдых нервной системе.

А шлаки это всея галиматья которая забивает почки (камни в почках) и жкт оседая на стенках кишечника, много шлаков содержится в жирной жареной пище, а так же в полуфабрикатах.

И вы ещё говорите чушь на счёт шлаков и токсинов :D, бадунит то думаете вас с чего? Организм обезвожен, из него вымыты полезные вещества, нарушен химический состав крови, сужены сосуды и как следствие плохое питание тканей,почки забиты, печень частично разрушена, клетки мозга частично уничтожены, слизистая желудка и микрофлора кишечника нарушены , нервная система в шоковом состоянии, работа внутренних органов нарушена - это всё следствия токсического отравления (тн токсины). Кстати сладкий чай это конечно же не лучшее средство приведения себя в форму с похмела. Для того чтобы быстрее привести себя в форму необходимо восстановить баланс электролитов и дать отдых нервной системе.
Ты у нас прям капитан-очевидность)

Покажите, плиз, где они находятся эти залежи шлаков?
В кишечнике, да будет вам известно, что полные люди порой таскают в себе до 5 кг всякого мусора и потом очень удивляются когда делают промывание кишечника, что вес вдруг резко падает на несколько кг. Кстати всем кто собирается похудеть рекомендуют начинать именно с этой операции. Чистый кишечник это залог здоровья.

млин - прям страшная картина из фильма=хоррора

Ну всё логично - плазмозамещающее и дезонтоксикационное средство, кстати в настоящее время запрещён в России, но применяется в Республике Беларусь :).

А шлаки это всея галиматья которая забивает почки (камни в почках)
Ну это как бе заболевание. мочекаменная болезнь.

и жкт оседая на стенках кишечника, много шлаков содержится в жирной жареной пище, а так же в полуфабрикатах.
С жирной, жареной и вредной пищей тоже очевидно, что это не гуд. Но по твоей логике, надо ее сначала в себя впихивать, чтобы тебе поплохело, а потом голодать, чтобы очиститься? По-моему, не вариант. То же с клизьмами толстым людям. Им худеть надо, а не кишки промывать.

Ну всё логично - плазмозамещающее и дезонтоксикационное средство, кстати в настоящее время запрещён в России, но применяется в Республике Беларусь :).
Не слышала, что запрещен. А почему?

почки забиты, печень частично разрушена
Ты прям картинку нарисовал характерную для алкоголика со стажем с циррозом печени. Конечно, алкоголь-токсин. Потому и бодунит. А сладкий чай пьют при отравлениях, чтобы повысить уровень глюкозы, который сильно падает, когда человек ничего не ест, а только блюет. Пардоньте.

В кишечнике, да будет вам известно, что полные люди порой таскают в себе до 5 кг всякого мусора и потом очень удивляются когда делают промывание кишечника, что вес вдруг резко падает на несколько кг. Кстати всем кто собирается похудеть рекомендуют начинать именно с этой операции. Чистый кишечник это залог здоровья.
Желудочно-кишечный тракт — это не каменный статичный лабиринт, где темные закоулки забиты многолетними «отходами». Это живая, подвижная система, с несколькими «подразделениями», каждое из которых выполняет свою функцию по обработке съеденной пищи и добывании из нее полезных продуктов по максимуму. Согласно одной из версий, идея промывания кишечника (гидроколонотерапия) пришла к нам из Древнего Египта. А авторами этой идеи являлись жрецы, которые бальзамировали порядком полежавшие в жарком климате тела. Отсюда и возникло представление о залежах гниющих отходов в кишечнике. В реальности в кишечнике здорового человека ничего не лежит годами и не гниет. Защитники теории шлаков утверждают, что выросты кишечного эпителия к 30 годам забиты отходами пищеварения. Но ворсинки кишечного эпителия, которые обеспечивают продвижение пищи и всасывание из нее питательных веществ, не вечны. Они постоянно обновляются: растут и слущиваются. По данным ученых, скорость обновления клеток кишечного эпителия выше всего в тонкой (3 суток) и двенадцатиперстной кишках, а ниже всего - в подвздошной и толстой (4 суток). Утверждение о шлаковых завалах в разных отделах кишечника опровергается также существованием перистальтики — так называется сокращение гладкомышечных стенок желудочно-кишечного тракта, в результате которого химус (то, во что превращается еда в процессе переваривания) продвигается к «выходу». Частота перистальтических волн в тонкой кишке составляет от 9 до 12 циклов в минуту, а в прямой кишке - около 3 циклов в минуту. При такой активности сложно предполагать, что в какой-то темный угол кишечника завалится часть отходов. Более того, даже в промежутках между активным перевариванием пищи желудок и тонкая кишка не «спят». В период покоя наблюдается циклически повторяющаяся сократительная активность их стенок, которая получила название «мигрирующий моторный комплекс». Эти сокращения как раз предназначены для того, чтобы удалять остатки пищи, бактерий, слизи и пищеварительных соков.
Соответственно выводы :)
- Врачи и ученые не отрицают, что вместе с едой и воздухом, через желудочно-кишечный тракт, дыхательную систему и кожу, в наш организм попадают вещества, вредные для организма. Но при наличии здоровых органов выведения они не откладываются, не накапливаются, а своевременно и эффективно выводятся без каких-либо специальных препаратов и процедур.
- Существование шлаков и токсинов, которые накапливаются в человеческом организме, научным путем не доказано. Кстати, 7 степеней зашлакованности, якобы определяемые стандартами Всемирной организации здравоохранения, — миф. Удивительно, но их перечисление можно найти только в Рунете, а на сайте самой ВОЗ ничего подобного нет.
- Если в организме образуются опасные для человека вещества, происходит образование конкрементов или наблюдаются иные результаты нарушения обмена веществ, следует обратиться к врачу, чтобы выяснить причину заболевания и заняться ее устранением. Использование БАД и различных сомнительных процедур (гидроколонотерапия, лечебное голодание и т. п.) может привести к ухудшению здоровья человека и прогрессированию болезни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу