Саморитянка
Особист (-ка)
Какая чушь. Шлаки, токсины...
агаПокажите, плиз, где они находятся эти залежи шлаков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая чушь. Шлаки, токсины...
агаВот по молодости не помню, .чесслово. но тогда я ооочень много сахара употребляла. Сыпала в чашку чая 4-5 ложек.Меня мама всегда сладкий чай заставлял пить с похмелья))) А меня рвало от него еще сильнее.
легко переносила всё.Добрая у тебя мамаМеня мама всегда сладкий чай заставлял пить с похмелья))) А меня рвало от него еще сильнее.

Ой, да. Однажды мне совсем худо было, так она мне пару 20кубовых шприцев гемодеза ввела, отпустило в один момент. И ведь не ругала особо, просто укоризненно смотрела. Стыдно так было, но буйная молодость она такая)Добрая у тебя мама![]()
Помимо того, что она у тебя добрая, так еще и мудрая!Ой, да. Однажды мне совсем худо было, так она мне пару 20кубовых шприцев гемодеза ввела, отпустило в один момент. И ведь не ругала особо, просто укоризненно смотрела. Стыдно так было, но буйная молодость она такая)
Нет в организме никаких шлаков. Это выдумка маркетологов.Смысл голодания в очистке организма от шлаков и токсинов, ч
И вы ещё говорите чушь на счёт шлаков и токсиновМеня мама всегда сладкий чай заставлял пить с похмелья))) А меня рвало от него еще сильнее.
, бадунит то думаете вас с чего? Организм обезвожен, из него вымыты полезные вещества, нарушен химический состав крови, сужены сосуды и как следствие плохое питание тканей,почки забиты, печень частично разрушена, клетки мозга частично уничтожены, слизистая желудка и микрофлора кишечника нарушены , нервная система в шоковом состоянии, работа внутренних органов нарушена - это всё следствия токсического отравления (тн токсины). Кстати сладкий чай это конечно же не лучшее средство приведения себя в форму с похмела. Для того чтобы быстрее привести себя в форму необходимо восстановить баланс электролитов и дать отдых нервной системе.А шлаки это всея галиматья которая забивает почки (камни в почках) и жкт оседая на стенках кишечника, много шлаков содержится в жирной жареной пище, а так же в полуфабрикатах.Шлаки
Ты у нас прям капитан-очевидность)И вы ещё говорите чушь на счёт шлаков и токсинов, бадунит то думаете вас с чего? Организм обезвожен, из него вымыты полезные вещества, нарушен химический состав крови, сужены сосуды и как следствие плохое питание тканей,почки забиты, печень частично разрушена, клетки мозга частично уничтожены, слизистая желудка и микрофлора кишечника нарушены , нервная система в шоковом состоянии, работа внутренних органов нарушена - это всё следствия токсического отравления (тн токсины). Кстати сладкий чай это конечно же не лучшее средство приведения себя в форму с похмела. Для того чтобы быстрее привести себя в форму необходимо восстановить баланс электролитов и дать отдых нервной системе.
В кишечнике, да будет вам известно, что полные люди порой таскают в себе до 5 кг всякого мусора и потом очень удивляются когда делают промывание кишечника, что вес вдруг резко падает на несколько кг. Кстати всем кто собирается похудеть рекомендуют начинать именно с этой операции. Чистый кишечник это залог здоровья.Покажите, плиз, где они находятся эти залежи шлаков?
млин - прям страшная картина из фильма=хоррораИ вы ещё говорите чушь на счёт шлаков и токсинов, бадунит то думаете вас с чего? Организм обезвожен, из него вымыты полезные вещества, нарушен химический состав крови, сужены сосуды и как следствие плохое питание тканей,почки забиты, печень частично разрушена, клетки мозга частично уничтожены, слизистая желудка и микрофлора кишечника нарушены , нервная система в шоковом состоянии, работа внутренних органов нарушена - это всё следствия токсического отравления (тн токсины). Кстати сладкий чай это конечно же не лучшее средство приведения себя в форму с похмела. Для того чтобы быстрее привести себя в форму необходимо восстановить баланс электролитов и дать отдых нервной системе.

Ну всё логично - плазмозамещающее и дезонтоксикационное средство, кстати в настоящее время запрещён в России, но применяется в Республике БеларусьОй, да. Однажды мне совсем худо было, так она мне пару 20кубовых шприцев гемодеза ввела, отпустило в один момент. И ведь не ругала особо, просто укоризненно смотрела. Стыдно так было, но буйная молодость она такая)
.Ну это как бе заболевание. мочекаменная болезнь.А шлаки это всея галиматья которая забивает почки (камни в почках)
С жирной, жареной и вредной пищей тоже очевидно, что это не гуд. Но по твоей логике, надо ее сначала в себя впихивать, чтобы тебе поплохело, а потом голодать, чтобы очиститься? По-моему, не вариант. То же с клизьмами толстым людям. Им худеть надо, а не кишки промывать.и жкт оседая на стенках кишечника, много шлаков содержится в жирной жареной пище, а так же в полуфабрикатах.
Не слышала, что запрещен. А почему?Ну всё логично - плазмозамещающее и дезонтоксикационное средство, кстати в настоящее время запрещён в России, но применяется в Республике Беларусь.
Ты прям картинку нарисовал характерную для алкоголика со стажем с циррозом печени. Конечно, алкоголь-токсин. Потому и бодунит. А сладкий чай пьют при отравлениях, чтобы повысить уровень глюкозы, который сильно падает, когда человек ничего не ест, а только блюет. Пардоньте.почки забиты, печень частично разрушена
В кишечнике, да будет вам известно, что полные люди порой таскают в себе до 5 кг всякого мусора и потом очень удивляются когда делают промывание кишечника, что вес вдруг резко падает на несколько кг. Кстати всем кто собирается похудеть рекомендуют начинать именно с этой операции. Чистый кишечник это залог здоровья.