Скульптура тела-2

Ну это как бе заболевание. мочекаменная болезнь.
Ну это как бэ и шлак ?!?! который попал в организм от неправильного питания.
Но по твоей логике, надо ее сначала в себя впихивать, чтобы тебе поплохело, а потом голодать, чтобы очиститься?
Те кто не следят за своим питанием - употребляют жареную, жирную, вредную пищу полюбому гораздо быстрее садят себе все внутренние органы. По моей логике лучше до этого не доводить и следить за своим питанием.

Не слышала, что запрещен. А почему?
Не в курсе, у нас периодически какие-нибудь лекарства запрещают, может нашли какую-то побочку, а может просто приносит низкий доход ;)

Ну это как бэ и шлак ?!?! который попал в организм от неправильного питания
Причин и факторов мочекаменной болезни много, как в отдельности, так и в совокупности. Как и видов этих камней. Ну и тоже, поголодал-избавился от камней, думаю, не прокатит, а, может, и усугубит.

Голодание это не чистка. Чистить кишечник можно к примеру английской солью или магнезией.
Ну ты сам об этом говорил, что надо чиститься от шлаков голодовкой.

Но при наличии здоровых органов выведения они не откладываются, не накапливаются, а своевременно и эффективно выводятся без каких-либо специальных препаратов и процедур.
Ну так тут ключевое слово "здоровых"

шлак
1. Остаток при сжигании твёрдого топлива (если сравнивать с калом -то он (слава богу) выводится, а каловые камни - не у всех, а только у больных людей);
2. Плохая вещь, предмет, объект.
3. Сырьё для изготовления гашиша.
Я тоже противник теории шлаков и токсинов. Шлаки - вообще непонятно что. А поражение токсинами - интоксикация - это вообще тяжёлое состояние, требующее медицинского вмешательства.
Так что с определением "происки маркетологов" - на 100% согласна.

не у всех, а только у больных людей);
согласен
. Сырьё для изготовления гашиша.
гыыы смешно
Шлаки - вообще непонятно что.
Мне лично больше всего нравится определение шлаки - это осадок на стенках не здорового кишечника.

Ну ты сам об этом говорил, что надо чиститься от шлаков голодовкой.
Ну вот к примеру человек бухал и жрал годами всё, что не приколочено -забил себе всяким отстоем почки печень. мочевой пузырь, кишечник и.т.д. потом друг одумался и решил наладить питание и очиститься. Он может просто наладить своё питание и ждать улучшения и улучшения по любому будут, но ещё лучше ему станет если он почистит себе все органы, а потом уже не будет их засирать всякой хренью, в данном случае возможен и тот и другой варианты, но второй вариант будет более правильным.

В любом случае то,что я пишу это ИМХО основанное на тех материалах которые я прочитал и изучил. У каждого по этому поводу может быть своё мнение :)

Мне лично больше всего нравится определение шлаки - это осадок на стенках не здорового кишечника.
Нет там никакого осадка. Запоры - бывают. Осадка - не бывает.

Такие страсти, как книга ужасов. Сейчас читаю Стивена Кинга, так он пишет, что у каждого человека наступает такое время, когда его подкарауливает патруль и выписывает штраф. После которого ты уже и не хочешь и не можешь многое.
Сейчас сидит дяденька сосед - он 0,7 водки уже выпил с утра и 0,5 в холодильнике.
И нормально, байки ещё рассказывает про индейцев.
Я бы уже померла, не дождавшись никакого патруля :D.
Надо его спросить, может он как-то по умному шлаки выводит :D.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу