Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пью. Грязную... Чё-то у нас из крана последние дни вообще фигня бежит. Даже фильтр не справляется.Чистую воду пьёшь?
Картошку почти не ем. Супы тоже редко. А сколько мне надо круп в день съесть - это пипец. Итак гречку ем почти каждый день. Овсянку через день. Уже смотреть на них не могу)Я крупами, супАми и картошкой набираю больше чем надо.
Картошка у меня вместо хлеба.Картошку почти не ем. Супы тоже редко. А сколько мне надо круп в день съесть - это пипец. Итак гречку ем почти каждый день. Овсянку через день. Уже смотреть на них не могу)
А я арахиса объелась. Чё-то затянулся мой зажор. Пора завязывать..Сегодня углеводил по жести: мороженое, шаурма, шоколадное печенье, сникерс....понять и простить![]()
Знаю. Хотела немножко съесть, а он... а я... Эх, слабовольная..С арахисом аккуратней) такой он - калорийный) я им жиры догоняю иногда и белки)
Тебе как раз картоху можно фигачить сколько угодно, а почему гречу почти каждый день?Картошку почти не ем. Супы тоже редко. А сколько мне надо круп в день съесть - это пипец. Итак гречку ем почти каждый день. Овсянку через день. Уже смотреть на них не могу)
У вас там наверное она всё заменяет![]()
Там, где я днем обед покупаю из гарниров есть гречка всегда, рис редко, картошка фри - её я не ем, варёный картофель - иногда беру. Вот и всё) поэтому гречку и беру каждый день почти. Ну кроме выходных)Тебе как раз картоху можно фигачить сколько угодно, а почему гречу почти каждый день?
Сегодня все жрунчики) Я вечером тоже казинак, глазированный сырок и семки. И чай с медом. Лучше б чем полезным занялась, все от безделья))А я арахиса объелась. Чё-то затянулся мой зажор. Пора завязывать..
ПМС ЗЛО...Сегодня все жрунчики) Я вечером тоже казинак, глазированный сырок и семки. И чай с медом. Лучше б чем полезным занялась, все от безделья))
ПринятоОтчёт.
ОГ 115.
ОЖ103
ОТ95
ОБ108
Все переписывать. Не буду ещё весы.
честно говоря в 98 это после пробежки.
Посмотреть вложение 736837