Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот потому я и сторонник не надрачивать свои рецепторы вкусовые, как Базилио говорит, жрать поменьше вкусного - тогда и вареное норм будет.))Так и есть, собственно) Ну в сравнении, конечно.
С голодухи-то да)) Конечно, в этом что-то есть, привыкаешь к этому говнищу. Но у меня всегда идет внутренняя борьба, я гурман и я люблю вкусную еду. Но от нее толстеют. А вовремя остановиться я не умею. Нужен какой-то баланс, но мне сложно балансировать.Вот потому я и сторонник не надрачивать свои рецепторы вкусовые, как Базилио говорит, жрать поменьше вкусного - тогда и вареное норм будет.))
Выздоровления дочке, отит противная штука.Активно лечимся.
Здоровья ребетенку!Всем привет!
Ребята, сейчас буду немного пропадать. Ребенок заболел. После аквапарка вылез отит на два уха. Активно лечимся.
Пообщайтесь пока без мну.
Всех чмоки![]()
Лечитесь и выздоравливайте побыстрее.Всем привет!
Ребята, сейчас буду немного пропадать. Ребенок заболел. После аквапарка вылез отит на два уха. Активно лечимся.
Пообщайтесь пока без мну.
Всех чмоки![]()

Поздравляю!!!! Целый юбилей. Здорово.А я-то 5 лет не курю как, оказывается![]()
Целая пятилетка. Даёшь новую!А я-то 5 лет не курю как, оказывается![]()
За выходные два кг набраться никак не могло. Водичка, наверно, застоялась.Привет) у меня печалька, так активно провела выходные, много ходила пешком, но питание было беспорядочное, ела как бы мало, но как попало, итог +2 кг, обидно, блин(
Выздоровления дочке, отит противная штука.
Здоровья ребетенку!
Спасибо, девчоночкиЛечитесь и выздоравливайте побыстрее.![]()

Поздравлямба!!!А я-то 5 лет не курю как, оказывается![]()