Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот бабу хочуА я наоборот не хочу колёса, даёшь натур продукт!
Бабку ежку?А я вот бабу хочу
Откуда, откуда ты знаешь мои потаённые фантазии?!Бабку ежку?
Поддерживаю...А я вот бабу хочу
У меня подруга от нечего делать на такой сайт зашла, пишет на такой вопрос: вот шторы шью.Поддерживаю...
Я вот на сайте знакомств залипла.
Складывается впечатление, что кругом одни дэбилы. После первых пары строк в личке...
Спрашивает у меня: "Привет чем занимаешся" (сохранена орфография)
Отвечаю: "Мужиков на сайте рассматриваю." И всё. На этом беседа кончилась..
Грусть-тоска (
.
.Ага, и шавермуУ меня подруга от нечего делать на такой сайт зашла, пишет на такой вопрос: вот шторы шью.
-Как шьешь, ты шить что ли еще умеешь?
Она говорит, да.
Напиши им что печешь чебуреки и все "женихи" твои.
Спасибо, только что медальку получила) очень приятно )

Неси конечно, у нас эта неделя подготовка к отчету. Как ты тренируешься, какое питание? Женское население стодневки покупает или приглядывает наряды к НГ, интересно как мужчины готовятся к НГ.Спасибо за напоминание и медаль! Принесу отчет обязательно!
А я уже приползла с треньки. Хорошо так, все мышцы разогретые. Кайффф...Урря! Пойду позанимаюсь)
Урря! Пойду позанимаюсь)
Я тоже позанималась. В эту стодневку у меня проблемы с шеей. Занимаюсь по щадящему графику: Бегинер от Джиллиан и зарядка для шеи от Сержа и Шанти. Для шеи мне очень нравится, все хрустит, конечно по хорошему давно уже нужно на больничный, но....А я уже приползла с треньки. Хорошо так, все мышцы разогретые. Кайффф...
Здоровье подводит, я сейчас не в лучшей форме. Шею клинит, пытаюсь ее хоть как-то разработать. Мне нравится упражнение, лечь и просто голову поворачивать из стороны в сторону. Но по мне сразу и видно, расту как на дрожжах. Раз я занималась раньше, и сейчас эти щадящие как мертвому припарка. Ну буду делать хоть что могу из простого.Я что-то тоже, как старая кляча занимаюсь)