Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я сейчас тоже такое не ем. Харчо если только. Не интересно как-то.А я вообще только вот сейчас от вас услышала, что в суп гречку кладут. Я только в рассольнике перловку знаю и усё.
а мне не хватает углей все время, именно сложных. я и так их немало ем - 210-260, но хочется еще, могу и 300-400 гр крупы сухой за день навернуть, и больше даже, без мяса могу обойтись, а крупу обожаю.Картошку почти не ем. Супы тоже редко. А сколько мне надо круп в день съесть - это пипец. Итак гречку ем почти каждый день. Овсянку через день. Уже смотреть на них не могу)
Отчёт принятОтчет, который можно назвать "самадуравиновата"
1. Питание - праздгичные зажоры
2. Упражнения - бег, с остальным - пропуски
3. Итог закономерен. Показатели те же, а вот вес вырос(((
Все. Это даже не звонок, а разбитый колокол(
4.

А чё такого?Да ладно
Так сними валенки.Отчет, который можно назвать "самадуравиновата"
1. Питание - праздгичные зажоры
2. Упражнения - бег, с остальным - пропуски
3. Итог закономерен. Показатели те же, а вот вес вырос(((
Все. Это даже не звонок, а разбитый колокол(
4.
И вес уменьшится.300-400 г сухой крупы . Варят обычно минимум 1:2.А чё такого?
У меня меньше чем в 3 раза отличается.300-400 г сухой крупы . Варят обычно минимум 1:2.
Получается 400*3=1200 г каши
Нефигово...
А мне мало...Да много это) для меня много)
Я суп тоже так ем.А мне мало...
Я и суп сразу ем грамм 600...
Ну я не ем хлеб, картошку,сладости и другие углеводы, так что все 250 углей кашами покрываю.Я суп тоже так ем.
А по поводу количества каши - это ещё наверное смотря какая крупа. И всё таки суп легче заходит 600 грамм, чем каша, как по мне..
Я на порцию грамм 30-40 могу осилить в сухом виде, хотя надо больше, конечно. Я свое беру жирами)У меня меньше чем в 3 раза отличается.
100 гр сухой это примерно 240 грамм вареной
О, у меня по жирам тоже вечный перебор. Люблю я в салатик маслица подсолнечного, на пюре - масла сливочного.Я на порцию грамм 30-40 могу осилить в сухом виде, хотя надо больше, конечно. Я свое беру жирами)