Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Так я еще лежала, как положено: ноги под батарею засунула. Потом их надо было сначала высунуть.
Я еще на узком пространстве делаю, нужно лечь ровно чтобы руки попали в проход между кроватью и столом... Надо в зал переезжать с ковриком.

Лягушка это вообще жесть. Я тоже вчера в ней полежала. Сегодня симметрично хромала на обе ноги.

184_11.gif

@ОльгаК, прошу прощения за отсутствие - пришлось залечь немного в стационар. Сегодня, ура, освобождение на волю :D
Если еще не выгнали, то отчетик сдам на выходных (в воскресенье).
Ну а если выгнали - то всё равно вас факультативно буду доставать :p

@ОльгаК, прошу прощения за отсутствие - пришлось залечь немного в стационар. Сегодня, ура, освобождение на волю :D
Если еще не выгнали, то отчетик сдам на выходных (в воскресенье).
Ну а если выгнали - то всё равно вас факультативно буду доставать :p
Привет. Совсем ты разболелась, сейчас хоть получше? Как самочувствие?

Привет. Совсем ты разболелась, сейчас хоть получше? Как самочувствие?
Ага, гемоглобин резко упал. Пришлось медикаментозно поднимать.
А так, самочувствие намного лучше. т-т-т
Единственное в больничке режим ПП пришлось нарушить - там по расписанию ела. Конечно же без вольностей (мужу запретила что-то приносить). Но на удивление кормили прям великолепно. Вот боюсь как бы вес из-за этого не набрался :D А то лежишь и ешь, ешь и лежишь...никакого разнообразия))) бока уже болят все.

Доброе утро! А я вчера вытащила скандинавские палки, напялила шапку и пошла гулять. Вышла, думаю куда идти то, вокруг одни новостройки, ну, думаю пойду на лыжероллерную трассу, она в км примерно от дома. Иду, пока до нее дойдешь, идти надо по шоссейной трассе, тротуара местами нет, темень, пришла, а там ни души. Прошлась чуть, кругом лес и тишина, только дятел где-то долбит, очканула я что-то и развернулась обратно. Но все равно час в быстром темпе проходила, на утро минус 600гр. Теперь придется по дворам шастать, вот нет у нас нормального парка(

А я ... 2 дня растяжкой не занималась, вчера поделала ... и как-то умудрилась ступни (две причем) выкрутить. На перекатах, которые так и не получаются.
И сейчас я хожу как утка:facepalm:
:eek:

Доброе утро! А я вчера вытащила скандинавские палки, напялила шапку и пошла гулять. Вышла, думаю куда идти то, вокруг одни новостройки, ну, думаю пойду на лыжероллерную трассу, она в км примерно от дома. Иду, пока до нее дойдешь, идти надо по шоссейной трассе, тротуара местами нет, темень, пришла, а там ни души. Прошлась чуть, кругом лес и тишина, только дятел где-то долбит, очканула я что-то и развернулась обратно. Но все равно час в быстром темпе проходила, на утро минус 600гр. Теперь придется по дворам шастать, вот нет у нас нормального парка(
А мне вчера было лень бежать, я походила, как балетная :D в роли Чарли Чаплина. Ноги навыворот. Совсем другая нагрузка. :thumbsup:

И Валерка (человек паук) притаился под сенью сосен...
фсе, теперь я точно туда ни ногой, он мне будет под каждым кустом мерещиться:eek::rofl:
А мне вчера было лень бежать, я походила, как балетная :D в роли Чарли Чаплина. Ноги навыворот. Совсем другая нагрузка. :thumbsup:
это что за программа такая?

фсе, теперь я точно туда ни ногой, он мне будет под каждым кустом мерещиться:eek::rofl:

это что за программа такая?
Моя личная. Просто идешь балетной походкой. При быстрой ходьбе вообще внутренняя часть бедра чувствуется, а при такой походке ещё лучше. И допнагрузка на ягодицы. Балет- великое дело, хочу я вам сказать.

Моя личная. Просто идешь балетной походкой. При быстрой ходьбе вообще внутренняя часть бедра чувствуется, а при такой походке ещё лучше. И допнагрузка на ягодицы. Балет- великое дело, хочу я вам сказать.
Будем балеринами :D. Я что-то сегодня ноги рассматривала в зеркало, мне показалось поподтянутее стали. Ещё бы их схуднуть как-нибудь.

Будем балеринами :D. Я что-то сегодня ноги рассматривала в зеркало, мне показалось поподтянутее стали. Ещё бы их схуднуть как-нибудь.
Да у меня ноги ого-го. Под слоем жира. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу