Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.035
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Посмотрела отзывы, хорошие. Ценники конечноЯ сейчас джипси уотер напшикалась, очень клевые. Такие нежные и обволакивающие.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрела отзывы, хорошие. Ценники конечноЯ сейчас джипси уотер напшикалась, очень клевые. Такие нежные и обволакивающие.

Разное очень.Я из того что затестила к одному парфюму пригляделась... Продавец говорит, они такие... странные (типо синтетические очень).Вот особенно хороший:
При первом затесте мне послышались клопы-вонючки(((
Я фигею.насколько у людей разное восприятие)))
Давай научу.Интересная статья и со многим согласна. Когда сам готовишь выходит подешевле, чем покупать всякие полуфабрикаты с непонятным составом и главное знаешь, что туда положила.
Единственное не согласна с временем готовки. За 1 час 3-4 блюдаМлин, научите как так быстро можно готовить
Наверное руки у меня не из того места растут, но готовлю оооочень долго.
Жаришь лук с фаршем, кидаешь туда нашинкованную капусту. Тушишь недолго, чтобы капуста в тряпку не превратилась. Вместо капусты можно брать кабачки, морковку, перец. Надо все на себя наносить. Мои 1996 все, кто из флакона нюхают плюются. А когда на мне, спрашивают, что за офигительный парфюм.Разное очень.Я из того что затестила к одному парфюму пригляделась... Продавец говорит, они такие... странные (типо синтетические очень).
Я думаю да... конечно например Ангел и Демон или что-то такое не синтетические ни разу.
Подумаешь. Главное калораж. А мне сегодня мой товарищ опять сообщил, что я похудела, а на костях должно быть мясо.Я сегодня такая ЗОЖница... Мой рацион ПП-вафельки, шоколадный круассан, маффин, яичница с беконом, груша и орехи. Хотела потренироваться и то не сподобилась
Ну во-первых не понятно откуда вообще такие исследования, источник указан?Нашла интересную статью по сахаразаменителям, даже не знала что есть такие исследования. Кому интересно опубликую под спойлер.
Основная мысль: Искусственные подсластители делают вас жирными и больными.
Растущий объем исследований показывает, что искусственные подсластители повышают риск как ожирения, так и диабета типа 2 - возможно, даже в большей степени, чем сахар.
Хитренькая )))) Ты мне 3-4 блюда напиши)))Давай научу.Жаришь лук с фаршем, кидаешь туда нашинкованную капусту. Тушишь недолго, чтобы капуста в тряпку не превратилась. Вместо капусты можно брать кабачки, морковку, перец.
Или индейку тонко нарезать. Или креветки взять. В обычном молоке или кокосовом развести готовую азиатскую пасту и на сковородку с овощами. Можно макарошки добавить. Готовить по принципу вока- на сильном огне 5 минут и готово.
Мы ходили в кено, и там я тоже слопала маленькую Аленку. А потом еще козинак арахисовый.Какая- то зараза печёт торт или печенье. В общем, домашней выпечкой у меня тут пахнет. Сейчас белье разгребу и заточу шоколадку с чаем.

Я за час успеваю сварить: куриный суп, 7 яиц, кур. грудку, гарнир и рыбу.Единственное не согласна с временем готовки. За 1 час 3-4 блюдаМлин, научите как так быстро можно готовить
Наверное руки у меня не из того места растут, но готовлю оооочень долго.