Сила воли Сломай сигарету пока сигорета не сломала тебя!!!!

• Автор темы Автор темы breathe
  • Дата начала Дата начала

breathe

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2013
Всем привет салам!! Всем кто бросает поддерживаю! Сам не раз бросал и вот вновь решил сломать сигарету!!! жизнь без дыма сигарет прекрасна и чиста! Всем бросающим удачи! Пишите я новичок на форуме!! Отвечу всем! Сам я с Казахстана!!!!

Привет! Решение принял правильное, но хотелось бы побольше информации: стаж, количество, методы отказа, мотивации и т.д и т.п

breathe, привет! Название темы у тебя просто супер + такой же настрой + поддержка форумчан= ты некурящий!Удачи!!!:spin::smug: :).
Ромка - 77, привет! ;)как выходные проходят? к 8 Марта готов своих девочек поздравлять или еще забеги по магазинам не начались:D ?

Привет! Решение принял правильное, но хотелось бы побольше информации: стаж, количество, методы отказа, мотивации и т.д и т.п
стаж у меня не сказать чтоб большой и не сказать чтобы маленький 7мь лет, курил примерно пачку в день может чуть меньше, Методы не раз я бросал разные методы пробовал бросал с табексом проходил курс но после курса вновь начинал! Сейчас бросаю силой воли . Первые дни много ел много пил! грыз семечки ел канфеты делал все чтоб отвлечься!! а сейчас период "ломки" стих! бывают конечно времена когда находишься в компании друзей они курят и хочется тоже очень! в такое время стараюсь уйдти домой пасидеть в соц сетях паиграть в игры вообщем отвлечься както!!! Вот как то так!!

Насчет названия темы спасибо Насть!!! я смотрю ты тож новичок сдесь! Желаю тебе удачи!!

По поводу 8го)) пока еще не начал))) НО уже планирую где что и кому брать)))))))))) девушке своей подарок приготовил уже давно лежит дома дожидаеться))))))))))))

Ромка - 77, привет! ;)как выходные проходят? к 8 Марта готов своих девочек поздравлять или еще забеги по магазинам не начались:D ?[/quote]

Настя, выходные оба это походы по Дням Рождения, вот так вышло в этот раз.:)
К 8 Марта подарки пойду после 5-го числа покупать, т.к. сегодня вечером уезжаю в командировку.

Всем добрый день !! Кто чем парадует?

Всем Салам, Привет не курю уже 16тый день но страх к тому что вернусь к этой привычке не ушел совсем не куда!!! Слушаю зарубежный рэп очень помогает))!! во всяком случае мне!!

Яыа думал от репа наоборот хочется вести разгульный образ жизни

Всем салам!!! не курю уже больше месяца но в последнее время стали сниться сны и в них я срываюсь и берусь за сигарету! Не приятные ощущения так сказать! Кто с таким сталкивался?? Не оставайтесь в стороне пишите! как побороть и сколько времени это длиться???

Всем салам!!! не курю уже больше месяца но в последнее время стали сниться сны и в них я срываюсь и берусь за сигарету! Не приятные ощущения так сказать! Кто с таким сталкивался?? Не оставайтесь в стороне пишите! как побороть и сколько времени это длиться???
Тоже самое!!!!!!!!!!!!!!! полтора месяца не курю уже 2рой раз за неделю снится эта чушь) тоже самое снилось когда неделю не курил) 3 -4 раза
А сейчас снова

привет! знакомо это чувство.чувство разочарования.но, хорошо, что это всего лишь сон!)
как бороться? больше положительных эмоций и позитива, и сны приятные снится будут!)

Тоже самое!!!!!!!!!!!!!!! полтора месяца не курю уже 2рой раз за неделю снится эта чушь) тоже самое снилось когда неделю не курил) 3 -4 раза
А сейчас снова
Братуха держись недавно втретил одного знакомого тот тоже не курит год уже!! говорит сны поборят только время еще просто тяга у нас есть к сигаретам! Время вылечит будим ждать!!

привет! знакомо это чувство.чувство разочарования.но, хорошо, что это всего лишь сон!)
как бороться? больше положительных эмоций и позитива, и сны приятные снится будут!)
Да не сказать чтоб жизнь такая хмурая) как я понял не позитив паможет а лишь время!!! Время кагото лечит кагото калечит!))

Да не сказать чтоб жизнь такая хмурая) как я понял не позитив паможет а лишь время!!! Время кагото лечит кагото калечит!))
Лично я на позитиве держусь уже дней эдак 5 ;)Сделала вывод: СИГАРЕТЫ УГНЕТАЮТ

Лично я на позитиве держусь уже дней эдак 5 ;)Сделала вывод: СИГАРЕТЫ УГНЕТАЮТ
А самое важное что сигареты УБИВАЮТ!! Умница ты!! Держись дальше! Дальше еще больше пазитива еще больше настроя и ярких красок жизни!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу