Ругайте меня все.Стаж курения больше 15 лет .Выдержала только день. Начало колбасить не по детски..Колоть сердце .Слёзы.Потряс. Шум в ушах -самая настоящая ломка .Хотя наркотики не употребляю -имею представление по фильмам.Сила воли то есть - но душевное состояние не то сейчас .Развод с мужем -но так плохо что не могу найти места.Или это было нормальное состояние при отказе от курения- может посоветуйте какой пластырь или жевачки-но что я пережила это уже была паника .
Записалась в спортзал - осилила 15 мин сперва ,отдохнула ещё 10 мин - понимаю что мой новый образ жизни несовместим с сигаретами. Попробую ещё раз своими силами .Целый день сидела на вашем форуме успокаивала себя что другие смогли . Потом начался этот ужас твориться . Сейчас плачу уже сама понять не могу от чего
Записалась в спортзал - осилила 15 мин сперва ,отдохнула ещё 10 мин - понимаю что мой новый образ жизни несовместим с сигаретами. Попробую ещё раз своими силами .Целый день сидела на вашем форуме успокаивала себя что другие смогли . Потом начался этот ужас твориться . Сейчас плачу уже сама понять не могу от чего
Последнее редактирование: