Сломалась

• Автор темы Автор темы Ortika
  • Дата начала Дата начала

Ortika

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Ругайте меня все.Стаж курения больше 15 лет .Выдержала только день. Начало колбасить не по детски..Колоть сердце .Слёзы.Потряс. Шум в ушах -самая настоящая ломка .Хотя наркотики не употребляю -имею представление по фильмам.Сила воли то есть - но душевное состояние не то сейчас .Развод с мужем -но так плохо что не могу найти места.Или это было нормальное состояние при отказе от курения- может посоветуйте какой пластырь или жевачки-но что я пережила это уже была паника .

Записалась в спортзал - осилила 15 мин сперва ,отдохнула ещё 10 мин - понимаю что мой новый образ жизни несовместим с сигаретами. Попробую ещё раз своими силами .Целый день сидела на вашем форуме успокаивала себя что другие смогли . Потом начался этот ужас твориться . Сейчас плачу уже сама понять не могу от чего

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Solo
Привет! Попробуй Табекс по инструкции - многим помогает. И что-нибудь успокоительное, в душик сходи или что-то аналогичное. Как-то много всего сразу на твою нервную систему. Тортик сьесть не желаешь? А бросила чего? Какая мотивация ?
Пиши, жалуйся - помогут!

• Лайк
ТАБЕКС!!я одна из тех кто бросил и принимал табекс)так что я теперь буду пропагандировать его всем,просто очень хочется помочь людям,сама знаю все,как трудно на силе воле.Зачем страдать?купил один раз табекс отдал 600 рябчиков,и забыл что когда-то курил вообще)еще и с другом поделилась)это не люди глупые или без зарактерные, это наркотик такой сильный.

Спасибо обязательно куплю -уже читаю про него. Бросала сама когда узнала что беременна и никаких таблеток не надо было. Потом уже деть закончила кормить и с девчонками ну дайте чтоль сигаретку ... Что непонятно вчера на энтузиазме день прошёл нормально - а сёдня то как началось нервозность слёзы паника .я и закурила уже потому что страшно стало что щас у меня сердечный приступ будет . И надо ещё наверно запастись успокоительным .Спасибо за ответы .Надо идти в спортзал а я накурякалась .

Привет! Попробуй Табекс по инструкции - многим помогает. И что-нибудь успокоительное, в душик сходи или что-то аналогичное. Как-то много всего сразу на твою нервную систему. Тортик сьесть не желаешь? А бросила чего? Какая мотивация ?
Пиши, жалуйся - помогут!
Мотивация - здоровый образ жизни, хочется хорошо выглядеть - здоровый цвет лица , состояние кожи и тд. перечитала кучу инфы о вреде и влянии на организм . Ещё отказалась от кофе чая - пью только чистую воду . А с едой у меня тож проблемы и тортики не радуют ничего не хочется.Насильно запихнула в себя 2 бутерброда и это вся еда в день .По хорошему понимаю надо бросать когда у тебя в душе порядок а не разброд как у меня .Но я постараюсь .Спасибо что вы тут есть

Может пока спортзал отложить? Или делать легкую разминку.

да наверно рановато . а я ещё по 2 часа взяла занятия . 10 мин занимаюсь потом 15 сижу отдыхаю - мокрая задохшаяся мышь . всё и сразу ж хотелось

ЯНаталия спасибо за совет . Фиг с ним абонементом . Может мне ещё и поэтому плохо то стало сегодня

да наверно рановато . а я ещё по 2 часа взяла занятия . 10 мин занимаюсь потом 15 сижу отдыхаю - мокрая задохшаяся мышь . всё и сразу ж хотелось
ЯНаталия спасибо за совет . Фиг с ним абонементом . Может мне ещё и поэтому плохо то стало сегодня
У тебя общий абонемент?...чтобы его не терять ходи плавай, это тебя и расслабит и нервный баланс будет в норме и быстрее легкие будут восстанавливаться, а с кардио и силовыми будь осторожнее;)

• Лайк
Ortika, привет.
Советую табекс - скорее покупай упаковку и начинай курс, так как он действует с 3-4 дня. Чем быстрее начнешь пить его, тем скорее бросишь.
Успокоительные обязательно, раз такое состояние. Я иногда пью феназепам, когда дикие приступы раздражительности, но он по рецептам. Может тебе девушки наши что-то полегче посоветуют)
Спортзал не бросай, просто в первую неделю не стоит нагружать организм. У меня, например, сердцебиения всякие. А через недельку уже силы девать некуда будет, тогда и сходи в спортзал :)

Зачиталась форумом - оказывается не у меня одной состояние от тупости до истерии . Настолько никотин не хочет отпускать .Никогда не думала что никотин такой наркотик .Сегодня красиво выкурю последнюю -что сильнее я или этот никотин грёбаный. Неделя у меня есть сидеть дома -попью феназепам .Хочется уже выйти на работу некурящей чтоб не бегать каждый час отпрашиваться . Ой что меня завтра ждёт опять.
Обязательно буду писать - самой чтоб поржать впоследствии.

Итак дубль 2 . Выкурила последнюю сигарету - до конца докурить не смогла начало тошнить . Затушила - думаю чёж так непамятно получилось . Феназепамом запаслась - табекс не купила так не дошла до аптеки . Постараюсь силой воли попробовать .Пока дала себе слово не курить неделю - потом Катенька накуришься - хоть обкурись .

• Лайк
Пока дала себе слово не курить неделю - потом Катенька накуришься - хоть обкурись .
Так цель бросить курить совсем или только на неделю?Готова ли ты бросить на самом деле? Хочешь ли этого?...просто давая себе такое слово, продержишься ты неделю(на силе воли или на данном слове) ровно через неделю твое подсознание скажет: "все иди кури", иными словами - привет срыв, а потом все заново и опять на неделю...настраивай себя не курить совсем, пойми ты ничего не теряешь..посмотри Алена Карра или почитай его книгу.

Конечно совсем - пытаюсь так сама себя обмануть .Потому что знаю надо вытерпеть первые 3 дня а потом уже и не захочется . 2 часа прошло а желание уже пару раз возникло но недолгое .даж не желание а где то в подсознаниии - пора бы уже . но это только первые 2 часа- которые я раньше могла спокойно перенести в поезде иле электричке .

Начался ножной жор . я малоешка - но уже 2 подхода по 2 ложки салата . и это за последний час .Так смешно писать - но все мы тут из одной клиники )))

Начала успокаивать себя мыслью, что есть действительно больные люди с тяжёлыми болезнями , а тут то ерунда - всего лишь перетерпеть пару дней .

3 часа почти прошло -такое ощущение в голове начинают лопаться сосуды .Спасть не хочется в общем щас опять придётся курить просто уже во спасения здоровья .Без табекса а я даж не буду больше пробовать бросать. Почитала дневники кто с ним бросал не было таких ощущений

5 раз уже редактирую сообщение - закурила - опять слёзы уже вообще непонятно от чего. началось просто уже жжение в голове и что сосуды мои просто не выдержут такого расширения - от никотна они вроде сужаются .щас вообще ничего обьяснить не могу

• Лайк
Скажите плиз как его принимать лучше вместе с сигаретами или с утра встал бросил и пить табекс. Что то я в отзывах запуталась .

Быстро конечно мне плохо стало - полтора дня выдержала сперва - а тут началось ерунда с головой и со зрением что стало всё в глазах расплываться . Оставлю пока затею бросить силой воли

• Лайк
Скажите плиз как его принимать лучше вместе с сигаретами или с утра встал бросил и пить табекс
Табекс принимай по инструкции, а сигареты по самочувствию, но на пятый день ты должна от них отказаться.

у всех по разному я на 6 день приема табекса бросила курить,потом через 3-4 дня и табекс бросила))покупай скорее табекс и проблема твоя решится!!не бойся ничего ,плохо не будет.Я вот тоже ничего не ела раньше только курила как паровоз и заработа гастрит страшный и изжогу хотя мне всего 20 ,когда куришь вообще не чувствуешь свой организм...сейчас сердце колит бывает,легкие болят, слизь выходит, изжога от всего, так что это не шутка,только сейчас понимаю как чуть не убила себя(((

• Лайк
Купила .сьела первую- жду результатов ))) теперь надо темку исправлять с помощью чего бросаю .

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу