Сложнее быть не может

• Автор темы Автор темы dilime
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Не курю с
03.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Еще в школе в конце 8 класса решил бросить курить, от курения отказался даже в том возрасте очень легко, но спустя пол года, один из друзей предложил попробовать насвай.
Для молодежи это просто решение всего, нет "палева", есть приход, чем то манит.
Так и затянулось на 12 лет.
На протяжении многих лет и не однократно пытался бросить "кидать насвай", даже курил год, но все равно возвращался к нему, удобно как не верти, никто в принципе и не подозревал о присутствии у меня такого увлечения.
Но бросить сложно неимаверно, такое ощущение, что насвай дает настоящее ощущение мировозрения, все детали четкие, ты чувствуешь организм, все ясно...но, как только отказываешься от насвая, в первые 24 часа еще ничего, можно как то занять себя, кушать, спать, но спустя 24 часа начинается реальная ломка, голова становится мутная, организм начинает нудеть, спать невозможно, курение не в коей мере не заменит насвай, это просто нереально, можно укуриться до боли в легких, но от насвая это не поможет.
Но бросить то надо.
Вот тут и начинается самый жесткий самоконтроль, я бросал курить, но бросить насвай не так просто, намного страшнее и коварнее зависимость.
В общем бросая делаю следующее:
1. Новопассит - хорошо успкаивает
2. Глицин - ясность ума
3. Работа, спорт зал,прогулки - все что угодно чтобы только было отвлеченное

...но самое страшное, когда тебя кто то психологически доводит, поднимается давление, и вот кажется что сейчас лопнет голова, но ты никому не можешь объяснить своего состояния, так как никто не знал что такое было.

И как на зло в это время девушка начинает чему то возмущаться, от тебя все начинают что то требовать.

в общем как бы вы не курили и не пытались бросить, не употребляйте насвай.

Так... Ну что за настрой опять? Невероятно сложно бросить героин. Невероятно сложно - экспедиция пешком в Заполярье. А отказаться от ложного удовольствия, пройдя через безболезненную, пусть и неприятную по ощущениям ломку - это реально. Нужно просто собрать себя в кучу, настроиться, поднять нос и идти вперед!

Удачи! Настраивайся получше и в путь!

ну тут нельзя сравнивать, тяжелые наркотики и никотиновая зависимость - очень разные вещи, доступность одного и другого, условия приема, это все дает свой след при отказе, но с героином все же проще, его труднее достать, он дороже, героинщик - наркоман как не верти, курящие все же немного в более легком положении, но и курить бросить из за этого сложнее

dilime, я аж растерялась, когда прочитала, что героинщикам проще. Вот сказать больше нечего. Накрученное саможаление и нытье. Пойди, почитай дневники, особенно женщин, у которых стаж курения по 20-30 лет. И которые сцепив зубы и не спят сутками (я тож не спала практически первые дни), рыдают часами, у которых скачет давление, у которых диабет, язва, астма. Стыдно станет - вернешься. Сказать больше нечего, прости.

Держись.Всё получится.Согласен,что с говном тяжелее проститься.Нет никаких ломок физических при отказе,но тяжко мозгом.Главное соберись с головой и вперёд.Всё будет отлично!Пиши-поддержим.Ты здесь не один на форуме говноед:-)

Nuta, ату его)))))))) ну ты даёшь)))))))))))) он же мужчина, с нами надо ласково, это вам всё нипочём)))))

алкоголь, я сегодня как раз дневник Ваксы читала. Видал такой? Я и так ласковостью не всегда отличаюсь, заметил, наверное. Но стало вообще страшно от такого... Сложнее не бывает - это одно только название темы. Героинщикам проще - заряд на миллион. Я часто поддерживаю новичков, меня часто благодарят, но тут... не знаю, что писать! Ты справишься? Молодец? Я пишу - выше нос, а мне - неее, это сложно. Я не умею так фальшивить. Я вижу Ваксу и вижу это...

ПС Молча ухожу... Дай Бог, чтобы бросил.

Nuta, один 100 килограмм одной рукой поднимает а другой 10 двумя только от земли оторвать может....молодёжь)))))
а я говорю трудно-вагон цемента разгрузить))))

Сам на насвае,надо это бросать,заходи в гости)

Сам на насвае,надо это бросать,заходи в гости)

ну от него отказаться вообще сложно, это не сигареты, от которых запах, и чтобы покурить нужно выходить на улицу или в курилку, тут все просто и без палевно, что и осложняет процесс отказа от него

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу