- Реакции
- 3
Привет всем) Попробовала курить в 13 лет, а уж курить постоянно начала лет с 15-16, но я считаю, что гублю свой организм... Решила бросить. Но меня никто не поддерживает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Lady_Citroen, как бы я хотел в твоем возрасте прийти к решению бросить курить. Все у тебя получится. Бросай и счетчик заводи. Здесь тебя поддержат.
Lady_Citroen, https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/Спасибо! завела бы счетчик, но что-то у меня не получается=)
Не надо ничего менять если конечно курение (или освобождение от него) единственная причина для этого. Это стандартные уловки всех зависимых, подсознательно они понимают что неправы, а сознательно хотят сбить с правильного пути другого чтобы утихомирить свои сомнения. Они завидуют просто, на себя махнули рукой и плывут по течению.Самое ужасное, что меня не поддерживают мои друзья
(все курящие, поголовно).. Никто.. А некоторые даже издеваться начинают, дразнить сигаретой. За три дня без сигарет уже успели довести до слёз... Моя группа в институте, я уверена, тоже не поддержит. Пока бегаю от них, стараюсь избежать разговоров, предложений пойти на перекур. Вот что делать? Хочется сменить круг общения... Потому что как пить и курить вместе, так они всегда "за", а просто по человечески поговорить, порадоваться за меня они не могут... Очень рассчитываю на вашу поддержку, так как просто больше некому меня поддержать!=**