Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Здесь на форуме ты найдешь множество примеров как с этим справиться! Тебе нужно лишь серьезно себя настроить, замотивировать и, конечно, поверить в себя. Помни: бояться нечего. Но мотивация и настрой это минимум полдела. Если настрой серьезный, добро пожаловать!))) Тебе нужно лишь открыть дверь на свободу, и ключ в твоих руках!
ЭТО ВОООБЩЕ ВОЗМОЖНО???????
у меня нет ни одного знакомого который бросил на которого можно было бы ориентироватся.. я сам прочитал аллен карра раза 3 смотрел видео..всякие народные средства..максимум 2 месяца без сигарет
Было дело:прошлым летом подруга уехала,жила я тогда с мамой,которая о курении моем естественно ничего не знает.Жара на улице была страшная и я целую неделю от собственной лени не выходила на улицу совсем,и не курила соответственно.да и не хотелось особо.Но через неделю она вернулась,мы встретились и все по новой,одну за одной,на утру я проснулась в ужасном состоянии.Такого у меня даже похмелья не бывало,так плохо было,но.....это максимальный срок,который я смогла прожить без сигарет
Элька, поверь ты можешь жить вообще без них. Когда-то же тебе они были не нужны, не так ли?))) Главное осознать, что ты делаешь это не для кого-то, а только для себя.
Элька, тогда я думаю, что проблем с настроем у тебя быть не должно. Если появились боли, лучше к черту бросать, пока еще хуже не стало. А оно, увы, станет, эта дрянь все равно выстрелит. Так что либо мы ее, либо она нас. Да и в конце концов, подумай, разве так хорошо быть наркоманом?
Я вчера с утра так опаздывала на пару,что просто не успела покурить,и вот уже в аудитории открываю сумку,чтобы достать тетрадки,а оттуда такая вонь,будто там рота солдат целый месяц сидела и курила усиленно,неужели от меня так же попахивает