Заброшенный Снова бросаю...надеюсь последний раз!

• Автор темы Автор темы PaHaR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaHaR

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
7
Не курю с
28.06.2012
Всем привет) Зовут меня Серёга. Заранее прошу прощение если где то не поставлю запятую. Я в очередной раз бросаю курить...Чувствую себя последователем Марка Твена. Тоже считаю что нет ничего проще чем бросить курить, потому что сам уже раз 100 бросал.
Курю я уже лет 7. Сейчас мне 20. Просто устал от курения. Если раньше было чувство что я получаю удовольствие то сейчас мне уже противно... Зачем курю и сам не знаю. Видимо всё-таки зависимость.
Мне надоело просыпаться утром и, не успев открыть глаза, хвататься за сигареты, надоел кашель, надоело тратить деньги на то чтоб травить себя. Пивом я себя, конечно, тоже травлю но бутылка-две в месяц и каждый день по пачке сигарет...как-то не соизмеримо. Плюс ко всему у меня странноватые проблемы со здоровьем. Вообще у меня гипертония. Даже лёжа на диване у меня давление 145(150)/90(95). Странность в том что когда я не курил 5 дней и начал бегать то и после бега у меня давление было 130/70 и это максимум! То есть видно что сигареты очень негативно влияют на моё здоровье. Но как любой курильщик, понимая это, продолжаю курить:(

Я бросал максимум на 5 дней. Помог Аллен Карр. Но сорвался по глупости. После этого переслушивал аудиокнигу, перечитывал обычную книгу но уже не помогало ни на день.
К сожалению не могу уже сказать себе что бросил на 100%. Уже не раз обещал сам себе но толку НОЛЬ! Решил что с 28.06.2012 ТУПО не буду курить! Надеюсь на поддержку форумчан, людей которые уже бросили, бросают или только собираются. Буду очень благодарен за поддержку.
Завтра (уже сегодня) идеальный день. У меня выходной и я буду дома, без сигарет, так что думаю завтра продержусь.
Ну....Поехали!:)

Кому-то помогает просто тупо не курить, а кому-то мотивация нужна, да главное, чтобы сработало! Я считаю, что Карр - отличная штука, мне тоже когда-то помог. Да и сейчас бывает, когда мысли не в ту сторону начинают думать, я видео включаю, даже фоном, если чем-то занята по дому. Сразу нормализует мысленный баланс ;) А вообще успехов и удачи! А с твоей гипертонией в 20 лет и правда будь поосторожнее! Ну чем не мотивация!

Привет! Молодец, так держать, правильное решение, да прибудут с тобой силы!:D Один вопрос, почему в префиксе стоит электронная сигарета, ты с ней бросаешь?

Мне надоело просыпаться утром и, не успев открыть глаза, хвататься за сигареты, надоел кашель, надоело тратить деньги на то чтоб травить себя.
Во, во и у меня точно такая же беда была, не успев открыть зеньки, а сигарета уже в зубах :smoke: . Про кашель я вообще молчу, каждое утро начиналось с этого. Ты почитай другие дневники на форуме, это помогает настроиться, не сдавайся, верь себя, и не поддавайся на уловки никотинового монстра седящего внутри тебя, он будет делать все, чтобы ты снова закурил.

Всем привет) Зовут меня Серёга. Заранее прошу прощение если где то не поставлю запятую. Я в очередной раз бросаю курить...Чувствую себя последователем Марка Твена. Тоже считаю что нет ничего проще чем бросить курить, потому что сам уже раз 100 бросал.
Курю я уже лет 7. Сейчас мне 20. Просто устал от курения. Если раньше было чувство что я получаю удовольствие то сейчас мне уже противно... Зачем курю и сам не знаю. Видимо всё-таки зависимость.
Мне надоело просыпаться утром и, не успев открыть глаза, хвататься за сигареты, надоел кашель, надоело тратить деньги на то чтоб травить себя. Пивом я себя, конечно, тоже травлю но бутылка-две в месяц и каждый день по пачке сигарет...как-то не соизмеримо. Плюс ко всему у меня странноватые проблемы со здоровьем. Вообще у меня гипертония. Даже лёжа на диване у меня давление 145(150)/90(95). Странность в том что когда я не курил 5 дней и начал бегать то и после бега у меня давление было 130/70 и это максимум! То есть видно что сигареты очень негативно влияют на моё здоровье. Но как любой курильщик, понимая это, продолжаю курить:(

Я бросал максимум на 5 дней. Помог Аллен Карр. Но сорвался по глупости. После этого переслушивал аудиокнигу, перечитывал обычную книгу но уже не помогало ни на день.
К сожалению не могу уже сказать себе что бросил на 100%. Уже не раз обещал сам себе но толку НОЛЬ! Решил что с 28.06.2012 ТУПО не буду курить! Надеюсь на поддержку форумчан, людей которые уже бросили, бросают или только собираются. Буду очень благодарен за поддержку.
Завтра (уже сегодня) идеальный день. У меня выходной и я буду дома, без сигарет, так что думаю завтра продержусь.

Давай крепись! Тут все с тобой!

Привет! Молодец, так держать, правильное решение, да прибудут с тобой силы!:D Один вопрос, почему в префиксе стоит электронная сигарета, ты с ней бросаешь?
Привет))Спасибо))Нет. Это я случайно нажал. Я вообще без заменителей)

А с твоей гипертонией в 20 лет и правда будь поосторожнее! Ну чем не мотивация!
В принципе мотивация)))))))))
Спасибо за поддержку)

Я считаю, что Карр - отличная штука, мне тоже когда-то помог. Да и сейчас бывает, когда мысли не в ту сторону начинают думать, я видео включаю, даже фоном, если чем-то занята по дому. Сразу нормализует мысленный баланс ;)
А это мысль). Надо будет применить способ с видео:)

Давай крепись! Тут все с тобой!
:) Ок:) ТЫ тоже держись:)

Во, во и у меня точно такая же беда была, не успев открыть зеньки, а сигарета уже в зубах :smoke: . Про кашель я вообще молчу, каждое утро начиналось с этого. Ты почитай другие дневники на форуме, это помогает настроиться, не сдавайся, верь себя, и не поддавайся на уловки никотинового монстра седящего внутри тебя, он будет делать все, чтобы ты снова закурил.
Я раньше вообще просыпался от кашля. Было такое чувство как будто что то щекочет в горле и ты от этого тянет кашлянут.... В общем ужасное чувство!

К стати, чувствую себя нормально. Немного дёргает в сторону сигареты, но это скорее привычка. А самой тяги не наблюдаю. Надеюсь и дальше так пойдёт:D

Мне бы столько ума в двадцать лет. Не кури, Серега!

Спасибо за поддержку!!! Тебе тоже желаю удачи!!! В конце концов, себе же хорошее хотим сделать. Должно всё получиться!!!!

Мне бы столько ума в двадцать лет. Не кури, Серега!
Уже не курю)

Я думаю что не только у меня это но всё же- когда заходишь на форум и вишь что люди поддерживают, читаешь дневники таких же как ты уверенность в том что делаешь всё правильно растёт очень быстрыми темпами:)

я не курю 6 день ,никогда не думал что смогу бросить-очень большой стаж курения,но вот как-то получается,причем без всяких там таблеток и пластырей.Карра прочитал страниц 30 наверное,потом куда-то закинул,что до сих пор не могу найти(это было года 2 назад).Так что желаю удачи и больше никогда не начинать бросать снова.Я наверное держусь благодоря этому форуму.Спасибо всем кто меня поддерживает!!!!!:cool:

Дневник закрыт. Пользователь PaHaR забанен. Клон Марго. Инквизиция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу