Снова бросаю...

eugenosaur

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
05.12.2012
Читал Аллена Карра три раза, после первых двух раз бросал, но потом спустя некоторое время опять начинал по собственной глупости. После последнего прочтение метод был уже не столь действенным, но сейчас я решил попробовать еще раз... Пожелайте мне удачи...

eugenosaur, Конечно удачи тебе, А.К. не панацея, я вот на форуме много интересного нашел, попробуй, ну а самое главное настрой и еще самый действенный когда плохо "ТУПО НЕ КУРИМ", и не сдавайся, да и наверное уже не пробуй а ПРОСТО БРОСАЙ!:);) Еже ли что ,то мы всегда здесь .

eugenosaur, вечер добрый! Удачи, конечно же, желаем!

Уже не куришь или собираешься только?

Если до форма добрался и Кара обчитался, давай уже..бросай! Ай да с нами!

eugenosaur, А по какой причине сорвался первые два раза, и сколько не курил? Сколько времени прошло?

eugenosaur, А по какой причине сорвался первые два раза, и сколько не курил? Сколько времени прошло?

Первый раз не курил полгода, выпили с друзьями и по глупости сигарету попросил. Второй раз не курил два месяца, был в плохом настроении, казалось, что всё жутко достало - ну и, естественно, быстро нашлась причина покурить.

Первое утро без сигарет. Снилось, что сходил ночью за ними в комок. Проснулся без ужасного привкуса во рту. Сейчас слегка ломает в некоторые моменты и очень хочется есть, хоть и позавтракал двадцать минут назад. Думаю, что хорошее начало положено!

eugenosaur, ничего, нас тут много таких, кто уже срывался, но нашел в себе силы окончательно бросить.
замечательно, что есть такой форум! Спасибо тем, кто его придумал и тем, кто поддерживает других, это очень хороший психологический фактор!

замечательно, что есть такой форум! Спасибо тем, кто его придумал и тем, кто поддерживает других, это очень хороший психологический фактор!
Согласна! Сама столько раз спасалась здесь, болтая о всякой ерунде, рассказывая другим, как меня колбасит, читая, как переживали накаты другие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу