Заброшенный Снова первый день без сигарет

Marochka

Начинающий
Реакции
24
Лет курения
20
Не курю с
17.08.2012
Курю долго с бесконечными попытками перестать издеваться над собой. Уже давно процесс не доставляет никакого удовольствия: нет расслабления, нет успокоения, никакой бравады (за 20 лет стажа!!!!) - ничего ... Как зомби от нечего делать или просто автоматически в процессе какого - нибудь дела затягиваешься и всё... Голова болит, привкус отвратный, надоел мазохизм этот. Очень хочется найти собеседника, желательно на начальной стадии борьбы:)

Marochka,привет!добро пожаловать)симптомы у меня были те же...решила,бросила не курю!присоединяйтесь)))

у меня тоже муж дымит и бросать не собирается...грустно,я думала без него не смогу,а оказывается я много чего могу)):bounce:не курю уже 4 день-для меня это прогресс!и у вас обязательно получиться стоит только захотеть!

Хочу оччччччень, буду стараться. сначала 3 дня, а там уж как по накатанному пойдёт. беда в том, что раз 10 бросала... Знаешь, я очень горжусь тобой, 10 лет стажа - это срок! молодчина!!!!!

Ой, что - то я напутала со стажем, прости :(

Тогда ты 1000 раз молодчинка!!!!!!! И что не бросала ни разу? Да, подскажи как подписаться на тему...:rolleyes:

Marochka,бросала на 2,5 года,потом моя слабость взяла на до мной верх...подписаться на какую именно тему?если на свою:
в верхнем правом углу написан ваш ник наводите на него мышкой,ищите слово ПОДПИСЬ туда копируете ссылку вашего дневника и все)

Кастрюля, старенькая я, видно.... долго адаптируюсь к новому, сейчас попробую. А 2,5 года - это круть!!!! У меня 3 месяца рекорд был

Привет! Не курю сегодня с обеда! Давайте вместе! Пишите о своих ощущениях.

Привет, Елена прекрасная, давай. у меня никаких ощущений, только от того, что всегда курила с ментолом такое впечатление, что ментол капает с нёба и лезет прямо из языка. Немного болит голова. Я вчера выкурила в 23.45 последнюю сигарету. А Вы как?

Я не курила с прошлой субботы, но с никоретте "морозная мята"- очень вкусные жевачки;-) вчера что- то в голове пошло не так, купила 2 штуки, надеялась, что последние... И конечно утром сегодня купила пачку. Курила до обеда, потом на форуме зарегистрировалась и выкинула пачку. Вот, часа 3 не курю! Буду стараться лучше в этот раз! И вам успехов! Пишите, как дела будут с некурением!;-)

Обязательно. Ох, я и сигареты жгла - прощальный костёр типа, сокращала до 2 ух, на вечер, всё - ерунда. знаете, желаю Вам просто радоваться освобождению, но я точно уверенна, надо двигаться, гонять кровь - это очень помогает подавить желание, если оно возникает)))) Завтра я на даче буду, вернусь в воскресение, спишемся? Будем мысленно поддерживать друг друга, а то муж у меня как специально, словно паровоз дымит, эх...

Да, пишите в воскр. Будем стараться не курить! Мой муж, наоборот, бросил года 3 назад и удивляется как я снова начинаю. Вобщем, не помощник:-) на даче нет интернета в телефоне?

К сожалению нет, ничего, ещё сегодня есть и завтра утром, обязательно напишу, держись! Да, муж Вам не помощник, но и не провокатор :banghead:

Хорошо, еще вечером пишите и утром завтра!

Как успехи? Какие впечатления от " чистого" дня? Я что- то нервничаю немного. Пошли с мужем и ребенком в магазин, зачем то резко стала с ним разговаривать, чуть не поругались. Потом вспомнила от чего нервяк небольшой и успокоилась. Должно же пройти?!;-)

Раздражительность - это непременно!!!!! можно пустырник попить, конечно если домашние понимают, можно и так. у меня кожа болит на сгибах, каждый раз так и голова трещит нещадно. Таблетки пью пока. Пройдёт обязательно, надо себя немного ублажить. я лично очень люблю хвойные ванны и молочный улун. Мелочь, а приятно. Вообще, надо двигаться больше, так легче. Кухню подраить и т.п. Я пойду готовить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу