Заброшенный Снова стою одна....

Дама_Трефф

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2012
101-й раз бросаю, сценарий один и тот же-день терплю, потом одну на ночь, на след день- одну до обеда, через 2 дня курю в обычном режиме. как же надоело то....

Зачем терпите? Не зацикливайтесь на этом, так вы только усложняете задачу. Представьте что вы никогда не курили(хотя с таким стажем это будет складновато), Вам сейчас плохо, но Вы "не знаете" почему и все что с Вами происходит не является следствием табачной зависимости, а сигарета соответственно не является выходом из ситуации. Звучит смешно, но мне реально помогло.
Выбросьте сигареты с головы!
Желаю успехов, все получится!

101-й раз бросаю, сценарий один и тот же-день терплю, потом одну на ночь, на след день- одну до обеда, через 2 дня курю в обычном режиме. как же надоело то....
А что дает сигаретка? Скуриш траванеш себя и все отстранится как есть, а если не скуриш то в организме произойдут изменения причем в лучшую сторону. Попробуй.

Могу посоветовать пить зеленый

прикольно, сижу плюшки ем, пока ем -все хорошо, а когда съем....
а что пока 10 сообщений не набъю, счетчик не появится?????

Пить зеленый чай с медом!Возьми побольше интересных книг(чтоб отвлечься),скачай новую игрушку на комп.Мне лично помогает 3 раза глубоко вдохнуть так чтоб легкие заболели и отпускает и надо своего близнеца посылать к черту с мыслями о сигарете!Удачи

Дама_Трефф, привет. У меня сегодня тоже очередной первый день после многочисленный бросаний. Больше всего с утра бесилась, сейчас на работе пока все нормально, главные испытания будут вечером с курящим мужем...

моя проблема не занять себя, с моим графиком, мне надо, чтоб глаза и руки и голова, хоть как то от работы отвлекались, если в день я вставала 5 раз на перерыв, чтоб одеться, пойти во двор покурить, на что тратила минут 7, теперь я 8 часов не вставая работаю

Дама_Трефф, привет. У меня сегодня тоже очередной первый день после многочисленный бросаний. Больше всего с утра бесилась, сейчас на работе пока все нормально, главные испытания будут вечером с курящим мужем...
мой сказал, что бросаем вместе, даже не сопротивлялся

Хорошо Вам, А я вот дома сижу, четвертый день табакс принимаю, вчера от пачки 6штук осталось, сегодня постараюсь больше оставить, боюсь все дела дома за неделю переделать, что на год разпланировала, завтра последний день по аннотации можно курить,боюсь не спавлюс.

мой сказал, что бросаем вместе, даже не сопротивлялся
по-моему, это даже не половина успеха, а гораздо больше! Так что все у вас получится ;)

мурка,А хобби? Меня бы дома оставили, наедине с хобби, я б про сигареты не вспомнила

Это вам так кажется, наоборот кури никто не оговорит, свобода развращает.Я года три последних распустилась, даже когда семечки грызу умудряюсь курить. В день стало больше пачки уходить, даже стала на улице курить, гуляя собакой. Вбухиваю деньги, чтобы личико хорошо выглядело, а сама копчу его за три копейки.

ну нормально, рабочий день пережила достаточно легко, как бы вечерок то без сигареты прожить, пол пачки то на холодильник вчера забросила :playfull:

Старайтесь потерпеть. Я сегодня первый день не курю- сейчас накатывает, жую соленую соломку и читаю дневники. Давайте терпеть вместе- со своей стороны обещаю не курить;)

Давай, давай! Я так же начинал! Сегодня уже 108 дней без сигарет, после 32 лет непрерывного курения. Ощущаю себя наааамного лучше чем 108 дней назад!!!Чего и вам желаю!:)! Смело в дорогу, время летит быстро, а организм свою работу выполнит!;)

терплю, пока , пока ребенок спать не лег- все легко, даже не вспоминаю, а вот потом...

У меня только что сын уснул) Но меня совсем не тянет, даже странно) Так что держитесь, это вполне реально:)

СтраннО,что не тянет. Вот меня ужас как тянет, просто раздирает на части, жую целый день :: то ли курить, то ли есть. Я не курю только семь часов. и спать не хочется. Надо снотворное пить, а то сигреты приснятся. да тяжеловато начало. Доживем до утра: утренний кофе с сигареткой. Мне кажется у меня ничего не получится, а вы как думаете?

СтраннО,что не тянет. Вот меня ужас как тянет, просто раздирает на части, жую целый день :: то ли курить, то ли есть. Я не курю только семь часов. и спать не хочется. Надо снотворное пить, а то сигреты приснятся. да тяжеловато начало. Доживем до утра: утренний кофе с сигареткой. Мне кажется у меня ничего не получится, а вы как думаете?

Настрой неправильный, мурка, у вас... Зря вы так. Нужно хорошенько морально подготовиться. Вот что для вас курение и сигареты?

мурка,ох не знаю, я спокойна, как никогда, обычно долго не сплю, а щас кажется, лягу ребенка укладывать и рубанусь, о сигаретах меньше всего думается, просто тупо спать хочется:sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу