Дама_Трефф
Наблюдатель
- Реакции
- 4
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.03.2012
101-й раз бросаю, сценарий один и тот же-день терплю, потом одну на ночь, на след день- одну до обеда, через 2 дня курю в обычном режиме. как же надоело то....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что дает сигаретка? Скуриш траванеш себя и все отстранится как есть, а если не скуриш то в организме произойдут изменения причем в лучшую сторону. Попробуй.101-й раз бросаю, сценарий один и тот же-день терплю, потом одну на ночь, на след день- одну до обеда, через 2 дня курю в обычном режиме. как же надоело то....
мой сказал, что бросаем вместе, даже не сопротивлялсяДама_Трефф, привет. У меня сегодня тоже очередной первый день после многочисленный бросаний. Больше всего с утра бесилась, сейчас на работе пока все нормально, главные испытания будут вечером с курящим мужем...
по-моему, это даже не половина успеха, а гораздо больше! Так что все у вас получитсямой сказал, что бросаем вместе, даже не сопротивлялся
СтраннО,что не тянет. Вот меня ужас как тянет, просто раздирает на части, жую целый день :: то ли курить, то ли есть. Я не курю только семь часов. и спать не хочется. Надо снотворное пить, а то сигреты приснятся. да тяжеловато начало. Доживем до утра: утренний кофе с сигареткой. Мне кажется у меня ничего не получится, а вы как думаете?