Заброшенный Собрался с мыслями. Сегодня бросаю

• Автор темы Автор темы webman
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2012
Здравствуйте! Собираюсь бросить курить уже давно, попыток было не мало. Зависимость очень сильная, меня хватало максимум на пару дней. Но к этому разу я готовлюсь основательно, не хочу больше пробовать бросать, нужно один раз и навсегда.
Мотивации хоть отбавляй, в мои 27 здоровье никудышное, хотя в прошлом спортсмен, есть награды. Есть ощущение, что я в пропасти такой глубокой, что дальше некуда. Если у кого-то курение не вызывает особых проблем, то у меня многое от этого зависит.
Прочитал несколько дневников на форуме, очень рад такому подходу, народ друг друга вытягивает. Пишите и мне, буду рад любой поддержке!

Привет, webman, молодец, что решился. Настраивайся, бросай, бывай (хотя бы первое время (с год;))) здесь на форуме чаще. Вливайся в коллектив, ходи по дневникам. О своих ощущениях пиши в своём дневнике. Один не останешься;). Располагайся короче.

Спасибо Aivar!
Я пытаюсь облегчить этот процесс, все должно пройти легко и просто.
Потому, что у меня цель не просто бросить курить, а пересмотреть свое отношение к жизни.
Много проблем накопилось, отказ от курения будет моим первым шагом.

Спасибо Aivar!
Я пытаюсь облегчить этот процесс, все должно пройти легко и просто.
Могу дать совет (не реклама) - проверенный на себе.
Я бросал с Табексом + Афобазол. Нереально облегчает процесс бросания. Если интересно погугли, почитай аннотации. Удачи.

Лежит у меня табекс на полке, пробовал. Настрой не тот был.
Думаю опять воспользоваться, когда накаты будут.

webman, решился - молодец! Бросай и всё хоть с Табексом, хоть ещё с таблетками какими, главное не кури больше не одной. Всего пару-тройку дней , и станет намного легче. А дальше всё в твоей голове, и если здесь с головой своей справишься, то и остальные свои проблемы, я думаю, решишь! Удачи!

Лежит у меня табекс на полке, пробовал. Настрой не тот был.
Думаю опять воспользоваться, когда накаты будут.
Как хочешь конечно, но без соблюдения строгого приёма Табекса (по схеме) он не эффективен. Это я передаю советы тех, кто мне здесь рекомендовал. Табекс на самом деле отбивает тягу напрочь, но после пары недель - человек думая, что он уже сможет обойтись, прекращает пить. Это самая главная ошибка. Через некоторое время так припирает... а Табекс уже не действует (после прекращения - он работать начинает только спустя 2 месяца. (это прописано в аннотации) Не наступи на эти грабли...

Потому, что у меня цель не просто бросить курить, а пересмотреть свое отношение к жизни.
Поддерживаю 100%. Важно не только просто не курить, но и знать ради чего все это нужно.

Привет webman, главное парочку дней перетерпеть, чтобы во вкус некурящей жизни проникнуть ;) А чтобы легче было пережить эти дни, заходи почаще сюда на огонёк, мы все тебя здесь рады видеть и выслушать:)

Привет, webman. Правильно решил - чем раньше бросишь, тем здоровее будешь. Начинай не курить, а мы поддержим. ) Удачи. )

А чо? Мне не стало... До сих пор такие накаты бывают, жуть... Неделю назад чуть не закурил..
ты что:eek: Не пугай новеньких то..
Не так... Тебе срочно нужно очищение, тогда накатов ни каких. Вот гарантирую.:DВернее они бывают, но не по поводу курения.

А чо? Мне не стало... До сих пор такие накаты бывают, жуть... Неделю назад чуть не закурил..

quarta, с такой поддержкой бросать бросишь. Человеку перспектива нужна близжайшая, а не несбыточная как у Шарика!

У каждого человека по-разному бывает.
У кого-то есть есть накаты, а у кого-то их просто нет.
Всё зависит от психологического взгляда на эту проблему.:spin:

quarta, с такой поддержкой бросать бросишь. Человеку перспектива нужна близжайшая, а не несбыточная как у Шарика!
А зачем обманывать, что всё будет легко и просто? Нет, не будет... И это правда. Это как сейчас в Рашке законы принимают о том, чего нельзя по телевизору говорить и показывать. Сигареты затемнять, слова, типа Гей запикивать, пусек сажать и слепо набивать карманы нашей РПЦ и т.д., растить человека в тумане, а когда он на улицу выйдет, то случится с ним культурный шок... А зачем?... Короче, легко не будет, ты добровольно травил себя и будь добр, заплати за это...

А зачем обманывать, что всё будет легко и просто? Нет, не будет... И это правда. Это как сейчас в Рашке законы принимают о том, чего нельзя по телевизору говорить и показывать. Сигареты затемнять, слова, типа Гей запикивать, пусек сажать и слепо набивать карманы нашей РПЦ и т.д., растить человека в тумане, а когда он на улицу выйдет, то случится с ним культурный шок... А зачем?... Короче, легко не будет, ты добровольно травил себя и будь добр, заплати за это...
Ладно сейчас не о политике, когда этот форум делали, то разбили на группы по времени. И чем старше группа, тем больше интервал. И получается , что каждый участник стремится в следующую группу, в которой, как кажется, намного будет легче. И вот это "кажется" здорово стимулирует. Когда мы курим, нам тоже кажется что мы без этого не можем!

Все бросают по разному.. и испытывают накаты и прочие прлести тоже по разному. У меня жуткие накаты были до 6 месяцев...где то так. Думала не выдержу и сорвусь. А есть знакомая у меня, у которой не было накатов, ни разу, стаж такой же как у меня. Так что все и всех по разному. Но я радуюсь за людей у еоторых нет непрятных ощущений по поводу бросания курить.

какое-то время сигарета обматывает курящего человека. А для того, чтобы бросить курить, какое-то время не грех и ее пообманывать... Как в Рашке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу