Табекс Сочинение на тему: "Как я бросал курить"

• Автор темы Автор темы Harry
  • Дата начала Дата начала

Harry

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
Стаж курения
10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 сигарет.
Причины отказа от курения
Первые проблемы со здоровьем, устал дышать дымом, который в большинстве своем противен, устал просыпаться каждое утро и думать не о дне грядущем, а о сигарете, устал впадать в панику вечерами когда остается мало сигарет или потерялась зажигалка, устал от пепла и пыли в машине, устал смотреть с завистью (доброй) на активных людей без этой вредной привычки.
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Шальная сигарета.

Первые проблемы со здоровьем, устал дышать дымом, который в большинстве своем противен, устал просыпаться каждое утро и думать не о дне грядущем, а о сигарете, устал впадать в панику вечерами когда остается мало сигарет или потерялась зажигалка, устал от пепла и пыли в машине, устал смотреть с завистью (доброй) на активных людей без этой вредной привычки.
Ну,я б сказал, такая правильная усталость....

Терпения

Терпения тебе

Удачи вам. И чтобы сигареты не шалили.

Vasha Dasha, с 11.04 и не курю, но последние 2 дня, ощущения такие, как будто счетчик обнулился)

AlexandrNeKent, Nero, Спасибо Вам огромное, она мне в праздник и и правда понадобится)))

Vasha Dasha, Мозг так же говорит, и гонит курить накатами)
Как у Вас дела обстоят?

Пока нормально, можно даже сказать легко. Но бывают моменты, когда забываю, что не курю и думаю: ну вот как закурю сейчас! Потом вспоминаю, сердце на секунду ёкает и отпускает. НО! меня еще пока никто не вывел из себя :-). Так что расслабляться рано.

И скажу тебе, стаж у меня в два раза больше твоего. Это и трудней, и легче. Мне курево осточертело!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу