Почему резко? И я смесь. Не просто саба, но и маза.Резко в сабы?)))
Капец нас всех уносит)))
Только никому не рассказывай!)

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему резко? И я смесь. Не просто саба, но и маза.Резко в сабы?)))
Капец нас всех уносит)))

Но я забила на это! Или убрала в дальний ящик. Закинула на верхнюю полку.Почему резко? И я смесь. Не просто сама, но и маза.
Только никому не рассказывай!)![]()

Стесняюсь спросить зачем? ?Отбежал)
Даже не знаю что сказать. Только как перебирать женщин по одной, определять - эта жертвует, эта нет. Результат видимо интересный будет.Я не согласен. Куча обратных примеров. Именно поэтому женщины ждут, едут в ссылки, жертвуют.
Ага, секрет ПолишинеляПочему резко? И я смесь. Не просто саба, но и маза.
Только никому не рассказывай!)![]()
Все очень прозаично. Плюхнулся в ванну))Стесняюсь спросить зачем? ?
Мы чоли, чётки?) ?перебирать женщин по одной
И правда затейник ?Все очень прозаично. Плюхнулся в ванну))
Групповушку??Я прямо сейчас кое-что придумала!!!![]()
Открыть клининговое агентство!Я прямо сейчас кое-что придумала!!!![]()

придется объяснять)) Мужская логика Эдварда плохо применима к женщинам. У них другие критерии и даже ценности, другое определение жертвенности, ссылки.Мы чоли, чётки?) ?
Угум-С!) С ролевыми играми!)Групповушку??
Тебя как любят женщины? Как проявляют свою любовь?придется объяснять)) Мужская логика Эдварда плохо применима к женщинам. У них другие критерии и даже ценности, другое определение жертвенности, ссылки.
Я это теоретически могу умом учитывать, но прочувствовать с трудом))
Нет, цинизм это простой механизм защиты, выработанный годами или гадамиА цинизм это ведь друг перед другом выпендриваться (между женщинам) точь в точь как маникюр.
Да! И… «Защита от плевков и пощечин». В.С. ВысоцкийНет, цинизм это простой механизм защиты, выработанный годами или гадами