Deja Vu
Пророк
во спросила. Как. У меня складывается ощущение, что меня женщины не то что опасаются, а предпочитают оставлять в друзьях))) считают что так им будет выгодней)Тебя как любят женщины? Как проявляют свою любовь?
Я серьёзно, если что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во спросила. Как. У меня складывается ощущение, что меня женщины не то что опасаются, а предпочитают оставлять в друзьях))) считают что так им будет выгодней)Тебя как любят женщины? Как проявляют свою любовь?
Я серьёзно, если что.
Или ты увязаешь во френд зоне. Ну т.е. передерживаешьво спросила. Как. У меня складывается ощущение, что меня женщины не то что опасаются, а предпочитают оставлять в друзьях))) считают что так им будет выгодней)
Не все же?во спросила. Как. У меня складывается ощущение, что меня женщины не то что опасаются, а предпочитают оставлять в друзьях))) считают что так им будет выгодней)
Как это «передерживает»?Или ты увязаешь во френд зоне. Ну т.е. передерживаешь
Но эти женщины тебе симпатичны? Как происходит? Ты делаешь шаг, а они такие "нет, давай дружить", или ты просто шагов этих не делаешь, в итоге они плюют и ищут кого-то поактивнее.@mila-vrn, не удивляйся, Мил))) я не знаю как ответить))
Думаю, что самые крепкие любовные отношения могут возникнуть из дружбы!во спросила. Как. У меня складывается ощущение, что меня женщины не то что опасаются, а предпочитают оставлять в друзьях))) считают что так им будет выгодней)
Не возникаЛО.У меня в голове не возникает такого вопроса КАК

Не встречала таких? Ну вот вроде понятно, что есть притяжение, но он что-то морозится, а мы же (женщины) ждем первый шаг, а его нет. И вот ты плюёшь на это, а потом спустя лет пять тебе передают привет и "скажи, что я ее любил".Как это «передерживает»?

Вот!) Кот достаточно сытый, просто так не кидается)))Но эти женщины тебе симпатичны? Как происходит? Ты делаешь шаг, а они такие "нет, давай дружить", или ты просто шагов этих не делаешь, в итоге они плюют и ищут кого-то поактивнее.
Мне кажется в этом плане вредно с женщинами дружить. Ну если есть план по завоеванию так сказать.
Ты пишешь будто о другом мире.Не встречала таких? Ну вот вроде понятно, что есть притяжение, но он что-то морозится, а мы же (женщины) ждем первый шаг, а его нет. И вот ты плюёшь на это, а потом спустя лет пять тебе передают привет и "скажи, что я ее любил".
Спасибо, мне теперь что подпрыгнуть? Ч как бы дальше свою жизнь живу. Уже все, поезд ушел

Фильм не смотрел.Думаю, что самые крепкие любовные отношения могут возникнуть из дружбы!
Кстати, смотрел фильм «Главный герой»?
2021 года фильм.
Глянь! Он прям классный!Фильм не смотрел.
Ну не знаю… Я так далеко ни с кем из мужчин не заходила!)@Дульская, Мила четко говорит. Точно. Есть определенный момент для интима, если передержка то в лучшем случае дружба))

Ну, Маш, твоей открытости и свободе можно только позавидовать. Я в этом плане зашорена, зашугана ну и все такоеТы пишешь будто о другом мире.![]()
![]()
![]()
Так и надо. Настоящая Женщина и есть такая!Ну, Маш, твоей открытости и свободе можно только позавидовать. Я в этом плане зашорена, зашугана ну и все такое
Уф... мужчина может долго быть рядом без интима, если относится по дружески. Других возможностей я и не придумаю.Ну не знаю… Я так далеко ни с кем из мужчин не заходила!)![]()