Вопрос дня Согласно твоему мнению, за что женщины любят мужчин?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Тебя как любят женщины? Как проявляют свою любовь?

Я серьёзно, если что.
во спросила. Как. У меня складывается ощущение, что меня женщины не то что опасаются, а предпочитают оставлять в друзьях))) считают что так им будет выгодней)

во спросила. Как. У меня складывается ощущение, что меня женщины не то что опасаются, а предпочитают оставлять в друзьях))) считают что так им будет выгодней)
Или ты увязаешь во френд зоне. Ну т.е. передерживаешь

Не все же?

@mila-vrn, не удивляйся, Мил))) я не знаю как ответить))
Но эти женщины тебе симпатичны? Как происходит? Ты делаешь шаг, а они такие "нет, давай дружить", или ты просто шагов этих не делаешь, в итоге они плюют и ищут кого-то поактивнее.
Мне кажется в этом плане вредно с женщинами дружить. Ну если есть план по завоеванию так сказать.

Что вы спрашиваете?))) я не знаю КАК они. На полном серьезе. У меня в голове не возникает такого вопроса КАК. Есть почему, зачем, когда, но не как)))

Думаю, что самые крепкие любовные отношения могут возникнуть из дружбы!

Кстати, смотрел фильм «Главный герой»?
2021 года фильм.

Как это «передерживает»?
Не встречала таких? Ну вот вроде понятно, что есть притяжение, но он что-то морозится, а мы же (женщины) ждем первый шаг, а его нет. И вот ты плюёшь на это, а потом спустя лет пять тебе передают привет и "скажи, что я ее любил".:facepalm:
Спасибо, мне теперь что подпрыгнуть? Ч как бы дальше свою жизнь живу. Уже все, поезд ушел

Но эти женщины тебе симпатичны? Как происходит? Ты делаешь шаг, а они такие "нет, давай дружить", или ты просто шагов этих не делаешь, в итоге они плюют и ищут кого-то поактивнее.
Мне кажется в этом плане вредно с женщинами дружить. Ну если есть план по завоеванию так сказать.
Вот!) Кот достаточно сытый, просто так не кидается)))

Не встречала таких? Ну вот вроде понятно, что есть притяжение, но он что-то морозится, а мы же (женщины) ждем первый шаг, а его нет. И вот ты плюёшь на это, а потом спустя лет пять тебе передают привет и "скажи, что я ее любил".:facepalm:
Спасибо, мне теперь что подпрыгнуть? Ч как бы дальше свою жизнь живу. Уже все, поезд ушел
Ты пишешь будто о другом мире. :rofl: :rofl: :rofl:

@Дульская, Мила четко говорит. Точно. Есть определенный момент для интима, если передержка то в лучшем случае дружба))

Ну, Маш, твоей открытости и свободе можно только позавидовать. Я в этом плане зашорена, зашугана ну и все такое
Так и надо. Настоящая Женщина и есть такая!

Зашуганная зашоренная красотка! :inlove:
Пугливая лань!

Ну не знаю… Я так далеко ни с кем из мужчин не заходила!) :unsure:
Уф... мужчина может долго быть рядом без интима, если относится по дружески. Других возможностей я и не придумаю.
Если дружбы нет и секса нет, нафига тогда все?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу