Солнечный круг, небо вокруг. Без сигарет мой карман пуст..

• Автор темы Автор темы Fosgen
  • Дата начала Дата начала
Реакции
14
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
08.12.2012
Дневник
Читать »»
Я в карман в свой заглянул
На сиги денег не нашел
Вроде даже и всплакнул
И без сиг домой пошел.
В общем курил 2 года и понял что мне это надоело. Мало того, что от этого пользы никакой нет, так еще и деньги со здоровьем губятся. Один раз уже пытался бросить курить, это было летом. Купил ингалятор Никоретте... пустая трата денег. Нифига не помог.
Не курю уже часов 5. Спокойно справляюсь с зависимостью с помощью мысли "Мне это не надо". После ужина очееееень хотелось курить, но выпил Табэкс. Вроде все норм.

Fosgen, добро пожаловать! Хороший настрой, у тебя получится!

Fosgen, Привет, с твоим стажем-бросить- раз плюнуть :)

Спрашивая некурящих людей почему они не курят,чаще всего слышу именно это фразу:
"Мне это не надо"
Молодец дружище!Если осознаешь до конца эти простые слова,бросишь раз и навсегда эту гадость...удачи!

Не курю уже часов 5. Спокойно справляюсь с зависимостью с помощью мысли "Мне это не надо".
Молодец, так держать. Еще обычно помогает фраза "я же не курю"

Раньше когда сигареты заканчивались, я и часу без них прожить не мог..
Мужики, не в обиду. Но герои-любовники перевелись. Вот так.
(хотя бы в мыслях, хотя бы в душе) .
Ради шикарного секса не покурить 8 часов... Мужики, а ваша женщина достойна такой любви, ну так, на полу-спущеном?

День 2.
Сегодня утром встал, наплыло жестко. Поймал себя на мысли, что это ерунда - хуже будет после завтрака. Так и случилось. Съел табэкс. С того момента прошло уже 7 часов.
З.Ы. Понял одну вещь. Что если ты хочешь курить, то у тебя в голове только одни мысли: надо найти сигарету, покурить и тд. Когда эти мысли наплывают, просто нужно резко поменять свои мысли на что-то далекое от сигарет. Вот я например, во время наплыва, сел и начал считать свои расходы на машину на следующий месяц. (Проворачиваю своеобразный тюнинг машины, в основном по внешнему виду).

Когда эти мысли наплывают, просто нужно резко поменять свои мысли на что-то далекое от сигарет
Абсолютно верно на мой взгляд!Прикольно же контролировать свои мысли!

Fosgen, И все-таки табекс надо жрать курсом, регулярно, тогда от него максимальный эффект. Держись! Молодец! Догоняй! Вперед к здоровому образу жизни!
Вот тебе стишок
=====
Однажды шел по улице зимой
Без сигарет, и денег на табак
И в этот день ниспосланный судьбой
Я к НОВОЙ жизни сделал ПЕРВЫЙ шаг

Когда права получил, ездил на батином VW Golf Mk4. Сейчас переехал в Новосибирск (сам с Казахстана) в связи с учебой и забрал у дядьки Москвич 2141. Летом поставил двигатель от Renault. Сейчас собираюсь переваривать капот под святогора и делать аэрографику.

двигатель от Renault.
:)
Не я УЗАМчег на 92 х 80 пилить буду. :)
IMG0318B.jpg
На Азлк-тим не крутишься? Я в основном на ТКМ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу