Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс Упражнений» № 14

Доброе утро :kiss:
Начинаем утреннюю гимнастику... Раз, два, три, четыре🧎‍♀️
Участвую, с правилами согласна, анкета заполнила ✅
Добро пожаловать в марафон! Рада тебе, жду ответчиков в новом месяце по шпагату и не только)

IMG_5633.webp

А что так мало пока записалось? Аууу, ребята, всех жду))

Потому что занимаясь спортом можно не только красивое тело заиметь (здоровое, подтянутое), но и секрет - секретный: можно жрать вкусную еду больше среднестатистического человека и все равно оставаться в хорошей форме.

IMG_5634.webp

А вы знали даже 20 мин в неделю любого спорта продлевают жизнь, а вот более 450 мин в неделю заниматься уже не так уж и полезно для нашего здоровья)

(С) https://www.dietdoctor.com/want-to-live-longer-get-fit

Посмотреть вложение 2185149

Потому что занимаясь спортом можно не только красивое тело заиметь (здоровое, подтянутое), но и секрет - секретный: можно жрать вкусную еду больше среднестатистического человека и все равно оставаться в хорошей форме.

Привет, спасибо что позвала, пожалуй запишусь, а то совсем забила на упражнения с этой работой :(
Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила.
В этот раз замахиваться на необьятное не буду, в спокойном темпе скручивания и ягодичный мостик. На ноги достаточно нагрузки и на работе, с планкой играться не готова ибо и так со спиной проблемы.

Последнее редактирование:
Кстати, не факт.
Я когда табатила, от нее голод просыпался звериный, ела больше. Выходила в 0 , иногда в + :giggle:
Доброе утро, господа и дамы💪🏋️🤸

Я здесь! Пора!
Анкету подумаю - вечером заполню))
На импульсе прошлых марафонов отжимаюсь по утрам. Надо углубить))

Ох, ну ладно, пишите.
Прошлый раз совсем мало получалось у меня, не хотел в таком формате подводить. Ну если что - буду замыкающим команды :)

Участвую, с правилами согласен, ответственность за свою безответственность :D (и за нагрузки и все такое - тоже) - беру на себя

Доброе утро
Я вчера на море ездила гулять
Люблю одиночные прогулки
Видела серфингистов , у нас на Балтийском море это..👍👍👍

Соревнование "Комплекс упражнений" № 14

img_9007-png.2066991

Начало: 16.06.2025
Окончание: 13.07.2025
Набор с 9.06.2025

Срок проведения: 4 недели

Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания, ЛФК, растяжка, ягодичный мост, выпады

img_9008-png.2066992

Победители определяются:
- самые высокие показатели по сумме выполненного упражнения:

Пресс - 3 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений)
Приседания -3 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений)

Отжимания - 3 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Планка - 3 места (подсчет производится по времени).
ЛФК / растяжка - 3 места (подсчет производится по времени)
Ягодичный мост / выпады - 3 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений)

Все участники дошедшие до финиша без пропусков будут награждены медалью за участие в Соревновании.

img_9009-png.2066995

Отчетность
В таблице будет 7 листов. Пресс, планка, отжимания, приседания, ЛФК/растяжка, ягодичный мост/выпады, дополнительные упражнения.

Больничные, форс-мажоры отмечаем в теме.

Подсчёты.

Общих подсчётов по итогам всех упражнений не подводится. Будут считаться общие результаты по каждому упражнения отдельно.

Пропуски.
Кто пропускает 14 дней из всего Соревнования без предупреждения о больничном исключаются из Соревнования.

ОРГАНИЗАТОРЫ МАРАФОНА НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ. ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ, ВСЕ УЧАСТНИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮТ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ И ЗА ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.

Для участие заполните
АНКЕТУ:
1. Упражнения, которые вы будете выполнять.
2. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Модератор: @RZH2

Капитаны: @Kate (Dreams Come True)

Техник-модератор - @AleksandrBАS
Участвую, с правилами согласна.
Основные это приседы, подтягивания( начну с азов), отжимания в приоритете.
Растяжка( из йоги немного, стретчинг или пилатес), это в удовольствие. И планка не на медаль
Да и вообще не хочу соревноваться, буду на себя работать🤗

Ох, ну ладно, пишите.
Прошлый раз совсем мало получалось у меня, не хотел в таком формате подводить. Ну если что - буду замыкающим команды :)

Участвую, с правилами согласен, ответственность за свою безответственность :D (и за нагрузки и все такое - тоже) - беру на себя
Привет! Смотри и учись у Инны ))) 👇

Участвую, с правилами согласна.

Да и вообще не хочу соревноваться, буду на себя работать🤗

Для себя, для здоровья присоединяйся!

Добро пожаловать всем в марафон )

Но я хочу соревноваться :unsure:
Ладно, разберемся )))
Короче, делай как нравится, главное учавствуй! Бег - это клево. Но не все)) Мышцы рук тоже нужны же и пресс, а нам девочкам - гибкость важна )

Сейчас в теме: