- Реакции
- 25.692
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
@08.08.2018NS, @Gala1983, очень рада Вам! Надеюсь в этот раз добьемся большего результата, чем в прошлый раз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если пробежать больше 40 км или по времени часиков 5-6 - потом пару дней и пресс и руки ох как будут чувствоватьсяКороче, делай как нравится, главное учавствуй! Бег - это клево. Но не все)) Мышцы рук тоже нужны же и пресс, а нам девочкам - гибкость важна )
Круто, скорее бы я уже стала более дисциплинированным бегуном и тоже доросла до марафона ) но сегодня и завтра я в дороге практически круглосуточно, опять прогулы. Но как только будет возможность - кроссы в багажнике, в Казахстане скоро точно побегую)Если пробежать больше 40 км или по времени часиков 5-6 - потом пару дней и пресс и руки ох как будут чувствоватьсяВторые - постоянно в движении, механика бега же, а пресс и в целом весь кор - отвечает за стабильность тела и тоже нагружены неслабо при большом кол-ве повторений беговых движений ...
Но не спорю - другие упражнения важны, просто уровень нагрузки в основном такой, что буквально сил нет на остальное в промежутках ) Будем стараться в общем
Да ладно ))))Я, кстати, только сегодня заметила, что в официальной группе ЗаБега под постом с ссылкой на фотоотчеты они меня разместили, фото очень не очень, но приятно попасть в рандом со всей РФ все равно![]()
Ой, не надо у меня учитьсяПривет! Смотри и учись у Инны )))
Для себя, для здоровья присоединяйся!
Добро пожаловать всем в марафон )
Как же здоровоКруто, скорее бы я уже стала более дисциплинированным бегуном и тоже доросла до марафона ) но сегодня и завтра я в дороге практически круглосуточно, опять прогулы. Но как только будет возможность - кроссы в багажнике, в Казахстане скоро точно побегую)
Я, кстати, только сегодня заметила, что в официальной группе ЗаБега под постом с ссылкой на фотоотчеты они меня разместили, фото очень не очень, но приятно попасть в рандом со всей РФ все равно
Посмотреть вложение 2185516
Пусть здоровье только улучшаетсяКак же здорово
Жаль мне нельзя по состоянию здоровья...
А зимой холодно. А весной - авитаминоз и сил нет. А осенью - настроение не то, чего так быстро лето прошло )Только не знаю,что в такую жару делать
Какой же крутой и верный ответ. Ничего не добавить ни убавить )А зимой холодно. А весной - авитаминоз и сил нет. А осенью - настроение не то, чего так быстро лето прошло )
Короче - берем и делаем. Либо не делаем. Обстоятельства вторичны
Ура-ура, с тобой точно настроение у всех нас будетВсем приветы
Что-то я подумала и решила записаться. Надо все таки что-то делать. А то закостенею. Только не знаю,что в такую жару делать
Участвую, с правилами согласна. Ответственность за нагрузки беру на себя)
Ну организм с тахикардией когда прохладно, и когда 32 градуса в комнате - это вообще разные ощущения)))А зимой холодно. А весной - авитаминоз и сил нет. А осенью - настроение не то, чего так быстро лето прошло )
Короче - берем и делаем. Либо не делаем. Обстоятельства вторичны
как будто ты меня не знаешьКруто, молодчина! И мне нужны выносливость, сила, скорость и гибкость ))) пусть все получится у нас)Всем привет. А я вчера поняла, что пора мне увеличить силу и выносливость. И это не прихоть, а неизбежный факт. Мне все сложнее справляться. Поныла и штангу в зубы![]()
Так я в общем, в целом, ни про кого конкретно ) Рассуждаю о жизни, так сказатьВ остальное время я всегда на движухекак будто ты меня не знаешь
Ну из той же темы: кто хочет - ищет возможность, кто нет - отговорки.Так я в общем, в целом, ни про кого конкретно ) Рассуждаю о жизни, так сказать![]()
Привет , силовые тренировки, йога .@Нита, молодчина, все верно сделала и зарегистрировалась на марафон)
Расскажи немного о себе, чем-нибудь спортивным занималась / занимаешься сейчас?